• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Finanzas y Negocios Internacionales
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Finanzas y Negocios Internacionales
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Contexto

Editar este item

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Diseño de un plan para la restructuración del sistema de costeo de materias primas, proceso de producción y producto terminado en la planta de alimentos de CAMPOLLO S.A.

Thumbnail
Visualizar/Abrir
[PDF]Ver documento en PDF (1.354Mb)Visualizar
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/3379
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Muñoz Ortiz, Lili Julieth
Asesor/es
Rojas García, Gerardo Augusto
Data
2012-08-14
Resumo
El presente documento presenta la situación y modelo actual de costeo de materias primas y producto terminado de los diferentes tipos de alimentos elaborados en la planta de balanceados de CAMPOLLO S.A. El diseño de un plan de costo propuesto pretende determinar el costo real de los insumos y procesos producidos durante un periodo de producción reestructurando y desglosando todos los rubros que constituyen un proceso global. Se presenta la asignación de centros de costos, la asignación de costos reales a los ingredientes, el perfeccionamiento de pre liquidación de materias primas importadas, el modelo de visualización de inventarios en tiempo real de materias primas.
Palabras clave
Materias primas
Control de costos
Control de la producción
Control de inventarios
Colecciones a las que pertenece
  • Especialización en Finanzas y Negocios Internacionales [124]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.