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dc.contributor.advisorRojas García, Gerardo Augusto
dc.contributor.authorMuñoz Ortiz, Lili Julieth
dc.date.accessioned2012-08-14T20:25:07Z
dc.date.available2012-08-14T20:25:07Z
dc.date.created2011
dc.date.issued2012-08-14
dc.identifier.citationFuente de Información principal, cifras, estadísticas, precios, procedimientos y procesos productivos: Estados Financieros Diciembre 2010, informes de Gestión y Productividad CAMPOLLO S.A
dc.identifier.citationEstudios económicos, observatorio Cámara de Comercio de Bucaramanga.
dc.identifier.citationFederación Nacional de Avicultores de Colombia, www.fenavi.org
dc.identifier.citationFederación Colombiana de Ganaderos, www.fedegan.org.co
dc.identifier.citationAsociación Colombiana de Porcicultores. Fondo Nacional de la Porcicultura, www.porcicol.org.co
dc.identifier.citationToro Francisco J, Costo ABC y Presupuesto. Editorial Ecoe Ediciones Ltda
dc.identifier.citationBolsa de Chicago, Estados Unidos, www.cmegroup.com
dc.identifier.citationAsociación nacional de empresarios de Colombia. Cámara Industrial de Alimentos Balanceadoswww.andi.com.co
dc.identifier.citationFood Agriculture Organization Of The United Nations. www.fao.org
dc.identifier.citationPeña Hernández Eliana, Ensayo general de metodología de costeo ABC, Universidad Santo Tomás, 2007
dc.identifier.citationHorngren T. ChBarles, Contabilidad de Costos: Un enfoque Gerencial, Editorial Pearson 2007
dc.identifier.citationCuevas Villegas Carlos Fernando, contabilidad de Costos, Editorial Pearson, 2001
dc.identifier.citationEstatuto Tributario Actualizado, Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales, www.dian.gov.co
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/3379
dc.description65 Páginas.
dc.description.abstractEl presente documento presenta la situación y modelo actual de costeo de materias primas y producto terminado de los diferentes tipos de alimentos elaborados en la planta de balanceados de CAMPOLLO S.A. El diseño de un plan de costo propuesto pretende determinar el costo real de los insumos y procesos producidos durante un periodo de producción reestructurando y desglosando todos los rubros que constituyen un proceso global. Se presenta la asignación de centros de costos, la asignación de costos reales a los ingredientes, el perfeccionamiento de pre liquidación de materias primas importadas, el modelo de visualización de inventarios en tiempo real de materias primas.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectMaterias primases_CO
dc.subjectControl de costoses_CO
dc.subjectControl de la producciónes_CO
dc.subjectControl de inventarioses_CO
dc.titleDiseño de un plan para la restructuración del sistema de costeo de materias primas, proceso de producción y producto terminado en la planta de alimentos de CAMPOLLO S.A.es_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Finanzas y Negocios Internacionales
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local157857
dc.identifier.localTE05578
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.creator.degreeEspecialista en Finanzas y Negocios Internacionales


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