Economía campesina en la vereda San Francisco, municipio de Toca, Boyacá
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/33312Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMétricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítemAutor/es
Mujica Olejua, Camilo AlfonsoFecha
2018Resumen
Como estudio relacionado a la soberanía y la seguridad alimentaria en Boyacá, realizado por el Semillero Nutriere, este documento pretende indagar patrones de soberanía alimentaria junto a su relación económica, es decir, las formas de comercio que existen entre las familias de la vereda San Francisco, en el municipio de Toca, para comprender la sostenibilidad de los alimentos en estos sectores. De esta forma, el trabajo a continuación colabora a la comprensión de las prácticas comerciales y el manejo administrativo del dinero por parte de los campesinos. Para resolver el objetivo, se realizaron consultas a fuentes secundarias tales como estudios, documentos de tesis de grado, archivos gubernamentales y libros publicados.
Palabras clave
Colecciones a las que pertenece
- Gastronomía [12]