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dc.contributor.authorGaviria Arbeláez, Carlos
dc.date.accessioned2017-04-07T14:53:30Z
dc.date.available2017-04-07T14:53:30Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationGaviria, C . (2016) TÉCNICAS PROFESIONALES DE COCINA COLOMBIANA (1ª. ed.). Bogotá : Universidad de La Sabana.es_CO
dc.identifier.isbn978-958-12-0411-3
dc.identifier.otherhttps://www.youtube.com/watch?v=VTJTozcuofA&feature=youtu.be
dc.identifier.otherhttps://publicaciones.unisabana.edu.co/publicaciones/publicaciones/ciencias-economicas-y-administrativas/tecnicas-profesionales-de-cocina-colombiana/
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/30099
dc.description40 páginases_CO
dc.description.abstractEl libro Técnicas profesionales de cocina colombiana es un aporte académico especial en su género. Muestra un análisis minucioso de las técnicas culinarias nacionales, que lo convierten en un texto de consulta permanente para estudiantes, profesores, profesionales, y para todo aquel que quiera sumergirse y entender de una manera clara y ordenada nuestra gastronomía.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectCocina colombianaes_CO
dc.subjectComidas y banqueteses_CO
dc.subjectGastronomíaes_CO
dc.subjectPreparación de alimentoses_CO
dc.titleTécnicas profesionales de cocina colombianaes_CO
dc.typebook partes_CO
dc.publisher.departmentDirección de Publicaciones
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess


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