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dc.contributor.advisorPrieto Correa, Rosa Erlide
dc.contributor.authorArroyave Rovida, Felipe Esteban
dc.date.accessioned2016-11-08T15:46:48Z
dc.date.available2016-11-08T15:46:48Z
dc.date.created2016
dc.date.issued2016
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dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/28057
dc.description126 Páginas.es_CO
dc.description.abstract​​El estudio del cáncer, así como los diversos efectos que esta enfermedad tiene sobre la salud humana, las condiciones como se produce y la esperanza que se conserva para encontrar una cura a la misma, han sido el centro de atención y estudio durante decenios (Karp, 2006). Todos los estudios acerca de esta enfermedad, se han basado en la identificación de los genes que la producen, así como a la exploración de nuevos y mejores tratamientos, que permitan aumentar la calidad de vida de las personas que la padecen (Boncler, Różalski, Krajewska, Podsędek, & Watala, 2014). Por otra parte, la resistencia bacteriana o microbiana a los antibióticos comúnmente utilizados para el tratamiento de infecciones o enfermedades, ha generado que tanto el cáncer como esta multiresistencia bacteriana se hayan convertido en graves problemas de salud, los cuales han sido ampliamente estudiados durante decenios por la comunidad científica, no solo por la importancia y esperanza de hallar una cura, sino por ser un tema asociado a la salud pública de los países a nivel global (Oettle, 2014).es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectCáncer -- Tratamiento
dc.subjectCalidad de vida
dc.subjectCultivo de células
dc.subjectSalud pública
dc.titleEvaluación de la actividad citotóxica y antibacteriana de aceites esenciales extraídos de planta aromáticas sobre un pool de células cancerígenas y bacterias patógenases_CO
dc.typemasterThesises_CO
dc.publisher.programMaestría en Diseño y Gestión de Procesoses_CO
dc.publisher.departmentFacultad de Ingenieríaes_CO
dc.identifier.local262821
dc.identifier.localTE08665
dc.type.localTesis de maestría
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsrestrictedAccesses_CO
dc.creator.degreeMagíster en Diseño y Gestión de Procesoses_CO


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