• English
    • español
    • português (Brasil)
  • español 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Acceso a administrador
Ver ítem 
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver ítem

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Organizar

Todo el RepositorioComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Lo que necesitas saber

Qué es IntellectumPerfil de investigadorPolíticas

Autoarchivo de trabajos

¿Quién puede publicar?Publique sus documentosSuba su trabajo de gradoTérminos y Condiciones de uso

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Sitios de Interés

Plan de negocio: "O Porco" restaurante especializado en carne de cerdo

Thumbnail
Ver/
Ver documento en PDF (1.132Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/2774
Exportar Citas
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Beltrán Saavedra, Wilson; Moreno Guerrero, Diana Carolina; Saavedra Bahamon, Tianna Vanesa
Asesor/es
Torres Duarte, Jaime
Fecha
2012-06-28
Resumen
Actualmente, Bogotá no cuenta con una opción para ofrecer a las personas que gustan de la buena carne de cerdo, un restaurante de excelente calidad. Es por esto que surgió la idea de crear “O PORCO”, un restaurante tipo gourmet especializado en platos preparados con la mejor carne de cerdo, el cual ofrecerá a sus clientes un menú que se destacará por su calidad, innovación, variedad y accesibilidad. Para crear una experiencia gastronómica totalmente satisfactoria se desarrollarán aspectos como el ambiente, la estética, las relaciones interpersonales y el buen servicio, que permitirán crear una interacción y un gusto permanente para hacer de este lugar, el favorito al momento de escoger un espacio para compartir con amigos y familia fechas inolvidables.
Palabras clave
Industrias de servicios - Administración
Análisis de mercadeo
Restaurantes - Bogotá (Colombia)
Mercadeo de servicios
Gastronomía - Bogotá (Colombia)
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Posgrado [2470]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.