@misc{10818/2774, year = {2012}, month = {6}, url = {http://hdl.handle.net/10818/2774}, abstract = {Actualmente, Bogotá no cuenta con una opción para ofrecer a las personas que gustan de la buena carne de cerdo, un restaurante de excelente calidad. Es por esto que surgió la idea de crear “O PORCO”, un restaurante tipo gourmet especializado en platos preparados con la mejor carne de cerdo, el cual ofrecerá a sus clientes un menú que se destacará por su calidad, innovación, variedad y accesibilidad. Para crear una experiencia gastronómica totalmente satisfactoria se desarrollarán aspectos como el ambiente, la estética, las relaciones interpersonales y el buen servicio, que permitirán crear una interacción y un gusto permanente para hacer de este lugar, el favorito al momento de escoger un espacio para compartir con amigos y familia fechas inolvidables.}, publisher = {Universidad de La Sabana}, keywords = {Industrias de servicios - Administración}, keywords = {Análisis de mercadeo}, keywords = {Restaurantes - Bogotá (Colombia)}, keywords = {Mercadeo de servicios}, keywords = {Gastronomía - Bogotá (Colombia)}, title = {Plan de negocio: "O Porco" restaurante especializado en carne de cerdo}, author = {Beltrán Saavedra, Wilson and Moreno Guerrero, Diana Carolina and Saavedra Bahamon, Tianna Vanesa}, }