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dc.contributor.advisorTorres Duarte, Jaime
dc.contributor.authorBeltrán Saavedra, Wilson
dc.contributor.authorMoreno Guerrero, Diana Carolina
dc.contributor.authorSaavedra Bahamon, Tianna Vanesa
dc.date.accessioned2012-06-28T15:10:04Z
dc.date.available2012-06-28T15:10:04Z
dc.date.created2009
dc.date.issued2012-06-28
dc.identifier.citationwww.porcicol.org.co
dc.identifier.citationwww.dane.gov.co
dc.identifier.citationwww.banrep.gov.co
dc.identifier.citationwww.fenavi.org
dc.identifier.citationwww.fedegan.org.co
dc.identifier.citationwww.acodres.org
dc.identifier.citationwww.uniformesmcarogers.com
dc.identifier.citationRevista SOHO, Sección Sitio y Gourmet
dc.identifier.citationwww.ccb.org.co
dc.identifier.citationwww.shd.gov.co
dc.identifier.citationwww.saycoacinpro.org.co
dc.identifier.citationwww.gerencie.com
dc.identifier.citationwww.invima.gov.co
dc.identifier.citationwww.dian.gov.co
dc.identifier.citationwww.dama.gov.co
dc.identifier.citationwww.alacarta.tv
dc.identifier.citationwww.cci.org.co
dc.identifier.citationwww.corabastos.com.co
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/2774
dc.description140 Páginas.
dc.description.abstractActualmente, Bogotá no cuenta con una opción para ofrecer a las personas que gustan de la buena carne de cerdo, un restaurante de excelente calidad. Es por esto que surgió la idea de crear “O PORCO”, un restaurante tipo gourmet especializado en platos preparados con la mejor carne de cerdo, el cual ofrecerá a sus clientes un menú que se destacará por su calidad, innovación, variedad y accesibilidad. Para crear una experiencia gastronómica totalmente satisfactoria se desarrollarán aspectos como el ambiente, la estética, las relaciones interpersonales y el buen servicio, que permitirán crear una interacción y un gusto permanente para hacer de este lugar, el favorito al momento de escoger un espacio para compartir con amigos y familia fechas inolvidables.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectIndustrias de servicios - Administraciónes_CO
dc.subjectAnálisis de mercadeoes_CO
dc.subjectRestaurantes - Bogotá (Colombia)es_CO
dc.subjectMercadeo de servicioses_CO
dc.subjectGastronomía - Bogotá (Colombia)es_CO
dc.titlePlan de negocio: "O Porco" restaurante especializado en carne de cerdoes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Estratégica
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local125202
dc.identifier.localTE00826
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia Estratégica


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