Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración de un plan de negocios para la comercialización de un producto que reduce los efectos secundarios del consumo de alcohol en el mercado bogotano "RU- 21"
dc.contributor.advisor | Acosta Trujillo, Dora Leonor | |
dc.contributor.author | Ramírez Niño, Diana | |
dc.contributor.author | Moreno Mora, William Eduardo | |
dc.contributor.author | Mendez Rojas, Victor Hugo | |
dc.date.accessioned | 2012-06-28T13:16:47Z | |
dc.date.available | 2012-06-28T13:16:47Z | |
dc.date.created | 2012-06-28 | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | HERNADEZ, FERNANDEZ Y BAPTISTA (2003) DE INVESTIGACION McGraw Hill. México | |
dc.identifier.citation | MARIO TAMAYO Y TAMAYO, El Proceso de la Investigación. 1999 Limusa Noriega Editores Tercera Edición Pp. 72‐ 130. | |
dc.identifier.citation | RODRIGO VARELA, Innovación Empresarial, Arte y Ciencia en la Creación de Empresas. Editorial Prentice Hall. Segunda Edición | |
dc.identifier.citation | J PAUL PETER – JERRY C. OLSON, Comportamiento del Consumidor y Estrategia de Marketing. Edición Mc Graw Hill. | |
dc.identifier.citation | NESTOR MORENO MEZA – JULIAN CARO BARRERA, Planeación Estratégica de la Industria farmacéutica en un ambiente de Apertura Económica. Data Research Colombia | |
dc.identifier.citation | DOUGLAS MCGREGOR, El lado Humano de las Organizaciones. Edición Mc Graw Hill. | |
dc.identifier.citation | INVIMA, Registro Sanitario: Productos Biológicos y Biotecnológicos, Bogota, junio 2008. | |
dc.identifier.citation | http://www.proexport.com.co | |
dc.identifier.citation | www.invima.gov.co | |
dc.identifier.citation | www.gobiernoenlinea.gov.co | |
dc.identifier.citation | www.dnp.gov.co | |
dc.identifier.citation | www.dane.gov.co | |
dc.identifier.citation | www.dinero.com | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/2756 | |
dc.description | 93 Páginas. | |
dc.description.abstract | El proyecto propone la elaboración de un plan de negocios para la comercialización de un producto que reduce los efectos secundarios del consumo moderado de alcohol en el mercado Bogotano “RU21”.Utilizando los conceptos adquiridos, el proyecto se divide en dos fases: una teórica donde se especificó el objetivo, alcance del proyecto y marco legal y otra fase que aterriza el negocio basado en las ventajas competitivas, fortalezas, debilidades y amenazas, definición del perfil del posible consumidor, evaluación de los canales de distribución, precio, promoción y posicionamiento del producto basado en atributos. Finalmente se hizo la construcción del modelo financiero con proyección de ventas a tres años para determinar su viabilidad. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Negocios - Adminitración | es_CO |
dc.subject | Negocios - Planificación | es_CO |
dc.title | Elaboración de un plan de negocios para la comercialización de un producto que reduce los efectos secundarios del consumo de alcohol en el mercado bogotano "RU- 21" | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 124990 | |
dc.identifier.local | TE00807 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | es_CO |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia Comercial |