Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios el montaje de un restaurante de carnes de parrilla
dc.contributor.advisor | Barahona Urbano, Helder | |
dc.contributor.author | Giraldo Gómez, Andrés Felipe | |
dc.contributor.author | Cardozo Forero, Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2012-06-25T19:44:01Z | |
dc.date.available | 2012-06-25T19:44:01Z | |
dc.date.created | 2008 | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | <http://www.acodres.org/> Asociación Colombiana de la Industria Gastronomica, es el portal colombiano que ilustra todo lo relacionado con la industria de los restaurantes a nivel nacional. | |
dc.identifier.citation | <http:// tripod.com/codigos/comercio/codcom5.htm>. Código de comercio. | |
dc.identifier.citation | <www.sintramites.com/sintramites/empresas.htm>. CENTRO DE ATENCION EMPRESARIAL [online].Gestiones de Creación y Constitución de Empresa [Citado Abril 4 de 2006]. | |
dc.identifier.citation | <http://espanol.doingbusiness.org/> Doing Business es una herramienta para evaluar las regulaciones que tienen un impacto directo en el crecimiento económico, descargar la legislación | |
dc.identifier.citation | <http://www.dane.gov.co/ > Departamento Administrativo Nacional de Estadística, provee información fundamental sobre los diferentes indicadores macroeconómicos de Colombia y la región. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/2654 | |
dc.description | 121 Páginas. | |
dc.description.abstract | Nuestro plan de negocio pretende satisfacer las necesidades de los comensales del sector residencial de Quintas Paredes, hemos escogido este sector considerando el desarrollo de este, la calle 26 es la avenida con comunicación directa al aeropuerto el Dorado razón por la cual se están generando proyectos de inversión dentro de los cuales encontramos: centros comerciales, centros empresariales, hoteles y apartamentos residenciales. Además de estos encontramos la Embajada Americana y Corferias, los cuales son visitados por miles de personas durante el año. Nuestro negocio “ZINU – Un espacio con sabor”, rescata el buen sabor de las carnes con un buen complemento nutricional (harina, ensalada, bebida y postre), pretendemos generar un concepto de comidas rápidas novedoso (con rapidez y de fácil preparación) | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Nuevas empresas | es_CO |
dc.subject | Negocios | es_CO |
dc.subject | Pequeña y mediana empresa | es_CO |
dc.title | Plan de negocios el montaje de un restaurante de carnes de parrilla | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Finanzas y Negocios Internacionales | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional Ciencias Económicas Y Administrativas | |
dc.identifier.local | 109846 | |
dc.identifier.local | TE00712 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | es_CO |
dc.creator.degree | Especialista en Finanzas y Negocios Internacionales |