• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Plan de negocios el montaje de un restaurante de carnes de parrilla

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Ver documento en PDF (1.905Mb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/2654
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Giraldo Gómez, Andrés Felipe; Cardozo Forero, Alejandro
Asesor/es
Barahona Urbano, Helder
Data
2008
Resumo
Nuestro plan de negocio pretende satisfacer las necesidades de los comensales del sector residencial de Quintas Paredes, hemos escogido este sector considerando el desarrollo de este, la calle 26 es la avenida con comunicación directa al aeropuerto el Dorado razón por la cual se están generando proyectos de inversión dentro de los cuales encontramos: centros comerciales, centros empresariales, hoteles y apartamentos residenciales. Además de estos encontramos la Embajada Americana y Corferias, los cuales son visitados por miles de personas durante el año. Nuestro negocio “ZINU – Un espacio con sabor”, rescata el buen sabor de las carnes con un buen complemento nutricional (harina, ensalada, bebida y postre), pretendemos generar un concepto de comidas rápidas novedoso (con rapidez y de fácil preparación)
Palabras clave
Nuevas empresas
Negocios
Pequeña y mediana empresa
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Posgrado [2469]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.