Plan de negocios el montaje de un restaurante de carnes de parrilla
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/2654Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMétricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítemAsesor/es
Barahona Urbano, HelderFecha
2008Resumen
Nuestro plan de negocio pretende satisfacer las necesidades de los comensales del sector residencial de Quintas Paredes, hemos escogido este sector considerando el desarrollo de este, la calle 26 es la avenida con comunicación directa al aeropuerto el Dorado razón por la cual se están generando proyectos de inversión dentro de los cuales encontramos: centros comerciales, centros empresariales, hoteles y apartamentos residenciales. Además de estos encontramos la Embajada Americana y Corferias, los cuales son visitados por miles de personas durante el año. Nuestro negocio “ZINU – Un espacio con sabor”, rescata el buen sabor de las carnes con un buen complemento nutricional (harina, ensalada, bebida y postre), pretendemos generar un concepto de comidas rápidas novedoso (con rapidez y de fácil preparación)