• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Plan de negocios el montaje de un restaurante de carnes de parrilla

Thumbnail
View/Open
Ver documento en PDF (1.905Mb)
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/2654
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Giraldo Gómez, Andrés Felipe; Cardozo Forero, Alejandro
Asesor/es
Barahona Urbano, Helder
Date
2008
Abstract
Nuestro plan de negocio pretende satisfacer las necesidades de los comensales del sector residencial de Quintas Paredes, hemos escogido este sector considerando el desarrollo de este, la calle 26 es la avenida con comunicación directa al aeropuerto el Dorado razón por la cual se están generando proyectos de inversión dentro de los cuales encontramos: centros comerciales, centros empresariales, hoteles y apartamentos residenciales. Además de estos encontramos la Embajada Americana y Corferias, los cuales son visitados por miles de personas durante el año. Nuestro negocio “ZINU – Un espacio con sabor”, rescata el buen sabor de las carnes con un buen complemento nutricional (harina, ensalada, bebida y postre), pretendemos generar un concepto de comidas rápidas novedoso (con rapidez y de fácil preparación)
Keywords
Nuevas empresas
Negocios
Pequeña y mediana empresa
Collections to which it belong
  • Documentos Reservados de Posgrado [2470]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.