Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorJaramillo Gaitan, Yenifer
dc.contributor.authorAlvarez Castaño, Luz Adriana
dc.date.accessioned2015-09-07T13:21:11Z
dc.date.available2015-09-07T13:21:11Z
dc.date.available2015
dc.date.created2015
dc.date.issued2015-09-07
dc.identifier.citationAina, centro tecnológico. Consumidor y nuevos productos. Artículo: cinco campos para la innovación en el sector cárnico. (2012). en: http://tecnoalimentalia.ainia.es/web/tecnoalimentalia/consumidor-y-nuevos-productos/-/articulos/rt64/content/cinco-campos-para-la-innovacion-en-el-sector-carnico. consultado el 30 de mayo de 2013.
dc.identifier.citationAt kearney. (2012). Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo República de Colombia. Planes de desarrollo para cuatro sectores clave de la agroindustria de Colombia. Diagnóstico del sector en el mundo y punto de partida y diagnóstico del sector en Colombia. Sector: Carne Bovina. En: http://www.minagricultura.gov.co/archivos/Plan_carne_bovina.pdf. Consultado el 30 de Mayo de 2013.
dc.identifier.citationDiario Portafolio, Consumo de carne creció 52% en los últimos 10 años, 2013. En: http://www.portafolio.co/negocios/consumo-carne-los-ultimos-anos, consultado 05 de junio de 2013.
dc.identifier.citationFAO. División de Infraestructuras Rurales y Agroindustrial. (2013). Artículo: Comercialización de productos pecuarios. Carne fresca y leche. En: http://www.fao.org/ag/ags/comercializacion-agricola/comercializacion-deproductos-pecuarios/es/ Consultado el 28 de Mayo de 2013.
dc.identifier.citationFinas Carnes S.A., Estudio de mercado, 2008. En: http://finascarnes.blogspot.com/ 2008/06/estudio-de-mercado.html .Consultado 05 de junio de 2013.
dc.identifier.citationMinisterio de Salud y Protección Social. República de Colombia. Decreto número 2270 de 2012.
dc.identifier.citationMorales Vallejo, Pedro. (2012). Estadística aplicada a las Ciencias Sociales. Tamaño necesario de la muestra: ¿Cuántos sujetos necesitamos?. P.5 a la 11. En: http://www.upcomillas.es/personal/peter/investigacion/Tama%F1omuestra.pdf. Consultado el 04 de Junio de 2013.
dc.identifier.citationOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Departamento de Agricultura y Protección del Consumidor. Producción y Sanidad Animal. Carne y Productos Cárnicos. En: http://www.fao.org/ag/againfo/themes/es/meat/home.html Consultado el 01 de Junio de 2013.
dc.identifier.citationTamaño de muestra. Market Research Surveys Online. En: http://www.macorr.com/ss_ calculator.htm. Consultado el 04 de junio de 2013.
dc.identifier.citationValda. Juan (2012). Estrategias de crecimiento empresarial. Grandes pymes. En: http://jcvalda.wordpress.com/2012/08/10/estrategias-de-crecimiento-empresarial/Consultado 29 de mayo de 2013.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/18260
dc.description85 Páginas incluye diagramases_CO
dc.description.abstractEl trabajo de investigación aplicado al sector de comercialización de cárnicos de la ciudad de Ibagué Tolima Colombia, desarrollado con el fin de analizar y proponer estrategias de crecimiento de corto y mediano plazo para la tienda de carnes Carlima Ambala en Ibagué. Fue desarrollado mediante una metodología descriptiva, aplicando encuestas tanto a clientes frecuentes como a clientes potenciales ubicados en la zona de influencia de la tienda. Para lo anterior se contrató a un grupo de estudiantes universitarios quienes se encargaron de abordar a los encuestados y entregar la información tal cual se recogió, ésta fue procesada y analizada utilizando como herramienta el sistema global para análisis de datos SPSS de IBM, lo que permitió identificar fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas que luego se analizaron a través de una matriz DOFA que llevó a proponer estrategias de corto y mediano plazo para la tienda de carnes objeto de estudio.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectIndustria y comercio de la carne -- Ibagué, Colombia
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.subjectPlanificación empresarial -- Colombia
dc.title"Estrategias de crecimiento para empresa mediana del sector cárnico" caso de estudio: Carlima punto de venta Ambala, Ibagué – Tolimaes_CO
dc.typebachelorThesises_CO
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Estratégicaes_CO
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativases_CO
dc.identifier.local261263
dc.identifier.localTE07757
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia Estratégica


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem