Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla”
dc.contributor.advisor | Torres Duarte, Jaime | |
dc.contributor.author | Caro Parra, Edwin Guillermo | |
dc.date.accessioned | 2012-04-17T19:49:06Z | |
dc.date.available | 2012-04-17T19:49:06Z | |
dc.date.created | 2011 | |
dc.date.issued | 2012-04-17 | |
dc.identifier.citation | ACODRES. Historia, misión, visión, objetivos y servicios de la empresa. Recuperado de http://www.acodres.com.co/ | |
dc.identifier.citation | AMBIENTU. 10 buenas razones para consumir productos ecológicos. Recuperado de http://www.ambientum.com/revistanueva/2007-01/dsostenible/productos_ecologicos.asp | |
dc.identifier.citation | CÁMARA DE COMERCIO. Guía constitución de SAS. Recuperado de http://www.tecnoalbura.net/material/Manual_desglosado/3.Descripcion_de_los_procesos_de_fabricacion.pdf | |
dc.identifier.citation | COOPER, Brian, FLOODY, Brian & Mc NELLY, Gina. Cómo Iniciar y Administrar un Restaurante. Bogotá: Norma, 2002. | |
dc.identifier.citation | DANE. Encuesta Nacional de Ingresos y Gastos 2006-2007. Recuperado de http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/fichas/Ingresos_gastos.pdf | |
dc.identifier.citation | DANHKE, G. Investigación y comunicación. En: La Comunicación Humana. México: Mc Graw Hill, 1989. | |
dc.identifier.citation | INFLACIÓN. Inflación 2011. Recuperado de http://inflacion.com.co/inflacion-2011.html | |
dc.identifier.citation | LATERCERA. El auge de la comida orgánica: ¿moda o beneficio? Recuperado de http://latercera.com/contenido/729_94909_9.shtml | |
dc.identifier.citation | ORGANICSA. Encuesta a consumidores de alimentos orgánicos. Recuperado de http://organicsa.net/encuesta-consumidores-de-alimentos-organicos.html | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/1647 | |
dc.description | 78 Páginas. | |
dc.description.abstract | De acuerdo con la tendencia de consumo actual y tendencia del medio ambiente se ha notado un incremento al consumo de productos orgánicos, tal como se ha propuesto en este documento, lleva a pensar en la posibilidad de montar un restaurante en donde se preparen platos innovadores con base en productos orgánicos. Sustentamos la anterior idea en varias razones una de las cuales es que existe una tendencia creciente a este tipo de productos, para que sean preparados en los hogares, sin embargo no hemos identificado la existencia de restaurantes con este tipo de comida. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Nuevas empresas | es_CO |
dc.subject | Planificación empresarial-Investigaciones | es_CO |
dc.subject | Planificación estratégica-Investigaciones | es_CO |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos-Investigaciones | es_CO |
dc.title | Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla” | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Estratégica | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 151883 | |
dc.identifier.local | TE00192 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | openAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia Estratégica |