• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gerencia Estratégica
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 1-Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado
  • Posgrado - Especializaciones, Maestrías y Doctorados
  • Especialización en Gerencia Estratégica
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Context

Edit this item

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Plan de negocios restaurante de comida orgánica “Vainilla”

Thumbnail
View/Open
[PDF]Ver documento en PDF (1.057Mb)Visualizar
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/1647
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Caro Parra, Edwin Guillermo
Asesor/es
Torres Duarte, Jaime
Date
2012-04-17
Abstract
De acuerdo con la tendencia de consumo actual y tendencia del medio ambiente se ha notado un incremento al consumo de productos orgánicos, tal como se ha propuesto en este documento, lleva a pensar en la posibilidad de montar un restaurante en donde se preparen platos innovadores con base en productos orgánicos. Sustentamos la anterior idea en varias razones una de las cuales es que existe una tendencia creciente a este tipo de productos, para que sean preparados en los hogares, sin embargo no hemos identificado la existencia de restaurantes con este tipo de comida.
Keywords
Nuevas empresas
Planificación empresarial-Investigaciones
Planificación estratégica-Investigaciones
Industria y comercio de alimentos-Investigaciones
Collections to which it belong
  • Especialización en Gerencia Estratégica [201]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.