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Plan de negocio para la creación de un restaurante casual - Fika
dc.contributor.advisor | Angulo de Mendoza, Claudia Ximena | |
dc.contributor.author | Gómez Molina, Clara Juliana | |
dc.contributor.author | Parra Barrera, Mónica | |
dc.date.accessioned | 2014-06-20T15:20:26Z | |
dc.date.available | 2014-06-20T15:20:26Z | |
dc.date.issued | 2014-06-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/11149 | |
dc.description.abstract | La Idea de Negocio surgió a partir de la observación del equipo emprendedor de la problemática que afrontan día a día las personas de determinado nicho poblacional (estratos 3, 4, 5 y 6) que salen diariamente de su casa a desarrollar diferentes labores y no tienen fácil acceso a establecimientos de comida que ofrezcan un menú variado, saludable, balanceado y a un costo moderado, en cualquier momento del día y en ciertas zonas de la capital de nuestro país, Bogotá. El equipo emprendedor observó que en ciudades de Colombia en incluso en otros países de América Latina hay una tendencia creciente de establecimientos dedicados a la comida saludable, pero los precios son elevados si se tiene en cuenta el promedio de ingresos del segmento del mercado al que se quiere llegar. Nota: Para consultar la carta de autorización de publicación de este documento por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de internet: http://hdl.handle.net/10818/11150 | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.subject | Restaurantes -- Colombia | |
dc.subject | Comidas y banquetes | |
dc.subject | Abastecimiento de alimentos -- Nuevas empresas | |
dc.title | Plan de negocio para la creación de un restaurante casual - Fika | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |