Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAngulo de Mendoza, Claudia Ximena
dc.contributor.authorGómez Molina, Clara Juliana
dc.contributor.authorParra Barrera, Mónica
dc.date.accessioned2014-06-20T15:20:26Z
dc.date.available2014-06-20T15:20:26Z
dc.date.issued2014-06-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/11149
dc.description.abstractLa Idea de Negocio surgió a partir de la observación del equipo emprendedor de la problemática que afrontan día a día las personas de determinado nicho poblacional (estratos 3, 4, 5 y 6) que salen diariamente de su casa a desarrollar diferentes labores y no tienen fácil acceso a establecimientos de comida que ofrezcan un menú variado, saludable, balanceado y a un costo moderado, en cualquier momento del día y en ciertas zonas de la capital de nuestro país, Bogotá. El equipo emprendedor observó que en ciudades de Colombia en incluso en otros países de América Latina hay una tendencia creciente de establecimientos dedicados a la comida saludable, pero los precios son elevados si se tiene en cuenta el promedio de ingresos del segmento del mercado al que se quiere llegar. Nota: Para consultar la carta de autorización de publicación de este documento por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de internet: http://hdl.handle.net/10818/11150es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectRestaurantes -- Colombia
dc.subjectComidas y banquetes
dc.subjectAbastecimiento de alimentos -- Nuevas empresas
dc.titlePlan de negocio para la creación de un restaurante casual - Fikaes_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem