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Plan de negocio para la creación de un restaurante casual - Fika

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Clara Juliana Gómez( ... (2.009Mb)
Clara Juliana Gómez( ... (14.68Kb)
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URI: http://hdl.handle.net/10818/11149
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Author
Gómez Molina, Clara Juliana; Parra Barrera, Mónica
Asesor/es
Angulo de Mendoza, Claudia Ximena
Date
2014-06-20
Abstract
La Idea de Negocio surgió a partir de la observación del equipo emprendedor de la problemática que afrontan día a día las personas de determinado nicho poblacional (estratos 3, 4, 5 y 6) que salen diariamente de su casa a desarrollar diferentes labores y no tienen fácil acceso a establecimientos de comida que ofrezcan un menú variado, saludable, balanceado y a un costo moderado, en cualquier momento del día y en ciertas zonas de la capital de nuestro país, Bogotá. El equipo emprendedor observó que en ciudades de Colombia en incluso en otros países de América Latina hay una tendencia creciente de establecimientos dedicados a la comida saludable, pero los precios son elevados si se tiene en cuenta el promedio de ingresos del segmento del mercado al que se quiere llegar. Nota: Para consultar la carta de autorización de publicación de este documento por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de internet: http://hdl.handle.net/10818/11150
Keywords
Restaurantes -- Colombia
Comidas y banquetes
Abastecimiento de alimentos -- Nuevas empresas
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  • Documentos Reservados de Posgrado [2469]

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