Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMoreno Alemay, Pablo Enrique
dc.contributor.authorMendoza Paredes, Sergio Andrés
dc.contributor.authorNiño Ríos, María Del Pilar
dc.date.accessioned2013-12-12T13:46:31Z
dc.date.available2013-12-12T13:46:31Z
dc.date.created2013
dc.date.issued2013-12-12
dc.identifier.citationACOSTA GUTIERREZ, Oswaldo, Material Académico Asignatura Contabilidad Gerencial, Especialización Finanzas y Negocios Internacionales - Universidad de la Sabana. Bucaramanga 2010.
dc.identifier.citationEstados Financieros KETACO S.A.S.
dc.identifier.citationGUZMAN, Andrés; KETACO S.A.S. “Proyecto Expansión 2019”. Bucaramanga, Julio de 2012.
dc.identifier.citationBoletines de Prensa DANE, Bogotá, D. C., 2012
dc.identifier.citationRevista La Barra Junio 2012, PROYECCIONES 2013 Informe Ejecutivo de la Industria de la Hospitalidad. Articulo Consumo en Restaurantes sigue Creciendo Catalina Duarte, RADDAR Knowledge Group.
dc.identifier.citationGARCIA S., Oscar León: Administración Financiera, Fundamentos y Aplicaciones, 3ra. Edición - 1999
dc.identifier.citationSUAREZ, Claudia Tatiana; CALDERON, Ricardo. “Fundamentos para el diagnóstico de la situación financiera de una empresa”. 2005
dc.identifier.citationORTIZ ANAYA, Héctor. “Análisis Financiero Aplicado con Ajustes por Inflación”. 9ª. Edición. Universidad Externado de Colombia, 1996.
dc.identifier.citationGITMAN, Lawrence J. “Principios de Administración Financiera”. 3ª Edición. 2003.
dc.identifier.citationCRUZ, Juan Sergio; VILLAREAL, Julio; ROSILLO, Jorge. “Finanzas Corporativas: Valoración, política de financiamiento y riesgo”. Editorial Thomson, 2002
dc.identifier.citationhttp://www.oscarleongarcia.com
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/9190
dc.description57 Páginas.
dc.description.abstractEl documento titulado “DIAGNÓSTICO FINANCIERO PARA UNA EMPRESA PRODUCTORA DE ALIMENTOS (2009-2011)” se desarrolla con el fin de establecer de manera objetiva la situación financiera de KETACO S.A.S., empresa dedicada a la masificación de la comida mexicana en Colombia (actualmente solo en el nororiente del país), a través de tres líneas de negocio: restaurantes, venta de insumos y franquicias. Para tal efecto se realiza el análisis de la liquidez, movimientos de efectivo, endeudamiento, rentabilidad y generación o destrucción de valor, mediante la utilización de diferentes herramientas financieras como análisis horizontal y vertical, indicadores financieros, estado de fuente y aplicación de fondos y Sistema DuPont, que permitieron proporcionar herramientas de decisión a la dirección en sus planes de expansión.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectAnálisis financiero -- Empresas -- Alimentos -- Colombia
dc.subjectAdministración financiera -- Empresas -- Alimentos -- Colombia
dc.subjectPlanificación financiera -- Empresas -- Alimentos -- Colombia
dc.titleDiagnóstico financiero para una empresa productora de alimentos (2009-2011)es_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Finanzas y Negocios Internacionales
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local255582
dc.identifier.localTE05996
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.creator.degreeEspecialista en Finanzas y Negocios Internacionales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem