Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio Tacos Express
dc.contributor.advisor | Torres Duarte, Jaime | |
dc.contributor.author | Mejía Vargas, Orlando | |
dc.date.accessioned | 2013-07-30T19:15:54Z | |
dc.date.available | 2013-07-30T19:15:54Z | |
dc.date.created | 2013 | |
dc.date.issued | 2013-07-30 | |
dc.identifier.citation | ALCALDIA MAYOR DE BOGOTA D.C., Instituto Distrital de Cultura y Turismo. Bogotá panorama turístico de 12 localidades. Ficha técnica turística Localidad Chapinero 2004. | |
dc.identifier.citation | ACODRES. Encuesta realizada a 3.281 restaurantes turísticos, en Bogotá, Cali, Medellín, Cartagena, Barranquilla, Santa Marta, Bucaramanga y San Andres, noviembre 2007 y febrero 2008. | |
dc.identifier.citation | BENCHMARK. Informe del sector de servicios (recreación y restaurantes). 2008. | |
dc.identifier.citation | CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Dirección de estudios e investigaciones. El sector de servicios en la región Bogotá – Cundinamarca. Bogotá D.C., diciembre 2004. | |
dc.identifier.citation | CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTA. Perfil empresarial de Bogotá y Cundinamarca. Bogotá D.C., noviembre 2004. | |
dc.identifier.citation | DANE. Censo General 2005. Cálculos de la Secretaria Distrital de Planeación – Dirección de Información, Cartografía y Estadística. Noviembre 03 de 2006. | |
dc.identifier.citation | http://www.alcaldiabogota.gov.co | |
dc.identifier.citation | http://www.banrep.gov.co | |
dc.identifier.citation | http://www.ccb.org.co 110 | |
dc.identifier.citation | http://www.culturarecreacionydeporte.gov.co | |
dc.identifier.citation | http://www.dane.gov.co | |
dc.identifier.citation | http://www.portafolio.com.co | |
dc.identifier.citation | http://www.dnp.gov.co/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/8176 | |
dc.description | 116 Páginas. | |
dc.description.abstract | Montaje de un negocio para la venta de comida mexicana a través de carros para ser ubicados en centros comerciales, con el fin de promocionarla y venderla como un tipo de comida rápida, saludable y fresca, que puede ser consumida a cualquier hora del día, con precios competitivos y muy accesibles para el consumidor y en sectores no solamente que sean concurridos por el día a día sino también por personas que se encuentran laborando en dichos centros comerciales y sus alrededores. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Restaurantes de comidas rápidas-Investigaciones | es_CO |
dc.subject | Nuevas empresas | es_CO |
dc.subject | Planificación empresarial-Investigaciones | es_CO |
dc.title | Plan de negocio Tacos Express | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 254667 | |
dc.identifier.local | TE05957 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | openAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia Comercial |