Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTorres Duarte, Jaime
dc.contributor.authorMejía Vargas, Orlando
dc.date.accessioned2013-07-30T19:15:54Z
dc.date.available2013-07-30T19:15:54Z
dc.date.created2013
dc.date.issued2013-07-30
dc.identifier.citationALCALDIA MAYOR DE BOGOTA D.C., Instituto Distrital de Cultura y Turismo. Bogotá panorama turístico de 12 localidades. Ficha técnica turística Localidad Chapinero 2004.
dc.identifier.citationACODRES. Encuesta realizada a 3.281 restaurantes turísticos, en Bogotá, Cali, Medellín, Cartagena, Barranquilla, Santa Marta, Bucaramanga y San Andres, noviembre 2007 y febrero 2008.
dc.identifier.citationBENCHMARK. Informe del sector de servicios (recreación y restaurantes). 2008.
dc.identifier.citationCAMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. Dirección de estudios e investigaciones. El sector de servicios en la región Bogotá – Cundinamarca. Bogotá D.C., diciembre 2004.
dc.identifier.citationCAMARA DE COMERCIO DE BOGOTA. Perfil empresarial de Bogotá y Cundinamarca. Bogotá D.C., noviembre 2004.
dc.identifier.citationDANE. Censo General 2005. Cálculos de la Secretaria Distrital de Planeación – Dirección de Información, Cartografía y Estadística. Noviembre 03 de 2006.
dc.identifier.citationhttp://www.alcaldiabogota.gov.co
dc.identifier.citationhttp://www.banrep.gov.co
dc.identifier.citationhttp://www.ccb.org.co 110
dc.identifier.citationhttp://www.culturarecreacionydeporte.gov.co
dc.identifier.citationhttp://www.dane.gov.co
dc.identifier.citationhttp://www.portafolio.com.co
dc.identifier.citationhttp://www.dnp.gov.co/
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/8176
dc.description116 Páginas.
dc.description.abstractMontaje de un negocio para la venta de comida mexicana a través de carros para ser ubicados en centros comerciales, con el fin de promocionarla y venderla como un tipo de comida rápida, saludable y fresca, que puede ser consumida a cualquier hora del día, con precios competitivos y muy accesibles para el consumidor y en sectores no solamente que sean concurridos por el día a día sino también por personas que se encuentran laborando en dichos centros comerciales y sus alrededores.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectRestaurantes de comidas rápidas-Investigacioneses_CO
dc.subjectNuevas empresases_CO
dc.subjectPlanificación empresarial-Investigacioneses_CO
dc.titlePlan de negocio Tacos Expresses_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local254667
dc.identifier.localTE05957
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia Comercial


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem