Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRamírez Restrepo, Álvaro
dc.contributor.authorLimongi Aparicio, Juanita
dc.date.accessioned2013-06-11T15:19:45Z
dc.date.available2013-06-11T15:19:45Z
dc.date.issued2013-06-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7780
dc.description.abstractI Piatti es un concepto nuevo en comida itailiana, el cual está basado en un producto de excelente calidad y frescura, ambiente cálido y moderno estilo Ioft, servicio especial y precios muy cómodos. El restaurante fue creado para enfocarse hacia un segmento intermedio entre los restaurantes de comida rápida y los de manteles, lo cual se busca basándose en la relación costo beneficio del mismo. La estrategia básica del plan es generar una marca, la cual tiene íconos y diseños estructurales fácilmente identificables los cuales permite que sea un modelo repetible. Diseñado para ejecutivos jóvenes con un buen nivel de ingresos, los cuales satisfacen su necesidad de alimentación fuera de sus casas, buscando opciones nuevas, saludables y que se ajusten a su presupuestoes_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectPlanificación estratégicaes_CO
dc.subjectCalidad totales_CO
dc.subjectServicio al clientees_CO
dc.subjectConsumidoreses_CO
dc.subjectMercadeo de servicioses_CO
dc.subjectPreferencias de los consumidoreses_CO
dc.subjectSegmentación del mercadoes_CO
dc.subjectAnálisis de mercadeoes_CO
dc.subjectRestauranteses_CO
dc.titlePlan de mercadeo para el restaurante I Piatties_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem