Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFracica Naranjo, Germán
dc.contributor.authorGuio Duque, Marco Andrés
dc.contributor.authorGranados Martínez, Felipe
dc.contributor.authorVanegas Ocampo, Daniel
dc.date.accessioned2013-06-05T20:19:18Z
dc.date.available2013-06-05T20:19:18Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7703
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado tiene como objetivo resaltar la experiencia empresarial vivida por los autores, durante más de tres años con su idea de negocio de producción y comercialización de setas comestibles, mostrando desde su concepción hasta la fecha el desarrollo y enriquecimiento brindado por las actividades de plan de negocio y feria empresarial de la Universidad de La sabana, al igual que la participación en concursos, incubadoras de empresa y programas empresariales para jóvenes de la Cámara de Comercio de Bogotá. De igual manera es un texto que por medio de preguntas guía al lector a la discusión y análisis de posibles aventuras empresariales en la universidad.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectHongos comestibleses_CO
dc.subjectÉxito en los negocioses_CO
dc.subjectIncubadoras de empresases_CO
dc.subjectCompetencia económicaes_CO
dc.titleSetas de La Sabana, del dicho al hecho, un ejemplo de vivencias empresariales en el país de las dificultadeses_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem