Show simple item record

dc.contributor.advisorIllera Correal, Arianne
dc.contributor.authorArbouin Vargas, Ricardo
dc.contributor.authorJiménez Vanegas, Santiago
dc.contributor.authorMaldonado Gutiérrez, Natalia
dc.date.accessioned2013-05-22T15:40:40Z
dc.date.available2013-05-22T15:40:40Z
dc.date.issued2013-05-22
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7454
dc.description.abstractEste trabajo de grado es una investigación sobre los hábitos de consumo de leche cruda y pasteurizada de los habitantes del municipio de Funza, Cundinamarca, pertenecientes a los estratos 1, 2 y 3. El cual se estructuró a partir de una encuesta realizada a 804 personas, cabeza de hogar. Este análisis es de utilidad para distribuidores de leche que podrán identificar los nichos de mercado y satisfacer las necesidades. A los productores podrá ayudarles a identificar los canales de comercialización para satisfacer los requerimientos mínimos del mercado y, finalmente, puede ser de interés para las autoridades y organismos especializados para realizar campañas informativas en torno de los beneficios y peligros que acarrean los hábitos de consumo identificadoses_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectFamiliaes_CO
dc.subjectConsumo (Economía)es_CO
dc.subjectComportamiento del consumidores_CO
dc.subjectConsumo de lechees_CO
dc.subjectFunza (Cundinamarca)es_CO
dc.titleAnálisis comparativo en los hábitos de consumo de leche cruda y leche pasteurizada en los habitantes del municipio de Funza, Cundinamarca, en los estratos 1, 2 y 3es_CO
dc.typeThesises_CO


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record