dc.contributor.advisor | Aldana de Vega, Luzangela | |
dc.contributor.author | Arjona Julio, Sandra Milena | |
dc.contributor.author | Clavijo de Arias, María Victoria | |
dc.date.accessioned | 2013-05-20T17:42:51Z | |
dc.date.available | 2013-05-20T17:42:51Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/7362 | |
dc.description.abstract | La Ecoauditoría es un instrumento moderno de gestión que permite mejorar la relación organización-medioambiente. Se realiza en una empresa de servicios como lo es el Club Campestre La Sabana, donde se muestran los procesos que siguen para desarrollarla. El lector podrá encontrar una amplia gama de propuestas, sugerencias y recomendaciones que le servirán de guía para aplicarlas. Aprovechamiento de residuos, tecnologías limpias, minimización de desperdicios, disminución del impacto ambiental, eliminación de emisiones a la atmósfera, respeto por la naturaleza, economía de recursos y mejoramiento de las condiciones del club, para trabajadores y socios, son entre otros los beneficios de la Ecoauditoría | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.subject | Club Campestre La Sabana | es_CO |
dc.subject | Auditoría ambiental | es_CO |
dc.subject | Alimentos | es_CO |
dc.subject | Bebidas | es_CO |
dc.subject | Deportes | es_CO |
dc.title | Manual de Ecoauditoría Club Campestre La Sabana (áreas alimentos y bebidas, mantenimiento general y deportes (golf)) | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |