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dc.contributor.advisorSalinas Gómez, Orlando
dc.contributor.authorEscaff Colón, Eugenia
dc.date.accessioned2013-05-15T22:57:15Z
dc.date.available2013-05-15T22:57:15Z
dc.date.issued2013-05-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7331
dc.description.abstractEl tema de la calidad ha sido estudiado por varios teóricos, en este trabajo se habla de los teóricos: Philip Crosby y Edwards Deming, los cuales aportaron ideas para la actual norma internacional ISO. Este trabajo de grado estudia sus teorías difundiéndolas en los ocho principios de la calidad, para determinar si sus teorías tienen incidencia en el sistema de calidad utilizado por las empresas, en este caso estudiándose específicamente el área de alimentos de los hoteles de lujo del norte de Bogotáes_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectCrosby Philip B.es_CO
dc.subjectDeming, Edwardses_CO
dc.subjectCalidad totales_CO
dc.subjectControl de calidades_CO
dc.subjectCalidad total en servicioses_CO
dc.subjectNormalizaciónes_CO
dc.subjectAlimentoses_CO
dc.subjectBebidases_CO
dc.subjectHoteleses_CO
dc.subjectAdministración hoteleraes_CO
dc.titleIncidencia de las teorías de calidad de Philip Crosby y Edwards Deming en el área de alimentos y bebidas de los hoteles de lujo del norte de Bogotáes_CO
dc.typeThesises_CO
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess


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