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Optimización del servicio al cliente en la facultad de ciencias económicas y administrativas
dc.contributor.advisor | Illera Correal, Arianne | |
dc.contributor.author | Sacristán Hernández, Carolina | |
dc.contributor.author | Borda Díaz, Johnny Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2013-05-15T22:51:02Z | |
dc.date.available | 2013-05-15T22:51:02Z | |
dc.date.issued | 2013-05-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/7327 | |
dc.description.abstract | En un país donde se han evidenciado cambios rápidos, complejos y paradójicos, la competitividad se ha vuelto un imperativo de todas las organizaciones. Estas se han visto en la necesidad de enfocar sus procesos a un modo creativo e innovador, haciéndolos más rápidos y eficientes, para que el cliente se siente satisfecho con el servicio, sin embargo los resultados indican que tal compromiso no ha sido efectivo. Bajos índices de efectividad, inconformismo general por parte del estudiantado, son algunos de los síntomas. Por este motivo, es una necesidad conocer que factores han llevado a esta percepción en la facultad, con el fin de elaborar una estrategia que permita integrar y optimizar los procesos al igual que el factor humano | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.subject | Servicio al cliente | es_CO |
dc.subject | Competencia económica | es_CO |
dc.subject | Satisfacción | es_CO |
dc.subject | Cultura organizacional | es_CO |
dc.title | Optimización del servicio al cliente en la facultad de ciencias económicas y administrativas | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
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