dc.contributor.author | Felizzola López, Catherine | |
dc.contributor.author | Aldana de Vega, Luzangela | |
dc.date.accessioned | 2013-05-15T14:54:48Z | |
dc.date.available | 2013-05-15T14:54:48Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/7310 | |
dc.description.abstract | El estudio responde a la necesidad de la institución de brindar un servicio con calidad. Se fundamentó en la observación de los procesos, deseos y expectativas de todos los clientes. Se diseñó un modelo compuesto por cinco fases: la comprensión organizacional y su entorno, la planeación y difusión del Direccionamiento, la educación institucional, el control de procesos y el hacerlo permanente a la cotidianidad Organizacional. Se concluyó que el Establecimiento debe ser manejado como una empresa, donde cada cargo esté ocupado por personas idóneas y se permita al personal integrar sus conocimientos e iniciativas a las necesidades cambiantes del mercado y sus clientes | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.subject | Calidad total | es_CO |
dc.subject | Servicio al cliente | es_CO |
dc.subject | Calidad total en servicios | es_CO |
dc.subject | Comunicación organizacional | es_CO |
dc.subject | Liderazgo | es_CO |
dc.title | Hacia un mañana mejor con nuevos retos y oportunidades departamento de servicio al cliente modelo "Club Militar de Oficiales" | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |