Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLuque Salcedo, Luis Fernando
dc.contributor.authorSandoval Molina, María Fernanda
dc.date.accessioned2013-04-30T16:43:19Z
dc.date.available2013-04-30T16:43:19Z
dc.date.created2005
dc.date.issued2013-04-30
dc.identifier.citationCORTINA, Adela. Ética de la empresa. Editorial Trotta. Madrid. 1994 – 1996.
dc.identifier.citationDICCIONARIO ENCICLOPÉDICO LAROUSSE. Editorial Planeta. 1984.
dc.identifier.citationMINTZBERG, Henry. JAMES, Brain Quinn. El proceso estratégico, conceptos, contextos y casos. Editorial Prentice Hall Hispanoamericana, 1993
dc.identifier.citationPIÑUEL RAIGADA, José Luís. Teoría de la comunicación y gestión de las organizaciones. Editorial síntesis S.A. Madrid. 1997
dc.identifier.citationRAMOS PADILLA, Carlos. La comunicación: un punto de vista organizacional. Editorial Trillas. México. 1991
dc.identifier.citationRAHMAN SHAFIUR M. Manual de Conservación de Alimentos. Editorial Acribia S.A., Zaragoza, España, Pág. 143
dc.identifier.citationBANKS Jerry Control de Calidad: Administración de la Calidad Limunsa Noriega Editores, México 1998. Pág. 57-87
dc.identifier.citationDICCIONARIO ENCICLOPEDICO LABOR, Tomo 1, Editorial Labor, España, 1997. Pág. 231
dc.identifier.citationPOTTER, Norman, Hotchkiss Joseph, Food Science, Quinta Edición, Editorial Chapman & Hall, 1996. Pág. 3
dc.identifier.citationBADUI DERGAL, Salvador. Diccionario de tecnología de los Alimentos. Universidad Autónoma de México. Editorial Alambra Mexicana, 1988. Pág. 68.
dc.identifier.citationLARRAÑAGA COLL Idelfonso Juan Control e Higiene de los alimentos Editorial MC. Graw Hill 1998 Pág. 14
dc.identifier.citationEIGLIER, Pierre, Langeard Eric, Servucción del Marketing de Servicios, Editorial MC Graw Hill, 1989. Pág. 45
dc.identifier.citationDICCIONARIO ENCICLOPÉDICO LAROUSSE. Editorial Planeta. Tomo 6, España. 1984. Pág. 1776
dc.identifier.citationGlosario (Cited Feb. 2 2005). Available from World Wide Web: http://www.cidgallup.com/es/glosario.shtml
dc.identifier.citationCUICK, Penny. Diagnostico industrial. Editorial Limusa, 1976, España. Pág. 39
dc.identifier.citationAmerican Public Health Association Standard Methods for the Examination of food. 15th. Edition, Washington, DC.
dc.identifier.citationBuenas Prácticas de Manufactura: El eslabón inicial en la cadena de la calidad. (Cited ENE 15 2005).Availed From World Wide Web: www.acopivalle.com.co
dc.identifier.citationInvima. Decreto 3075de1997 (cited ENE 30 2005). Availed From World Wide Web: www.invima.gov.co/version1/normatividad/alimentos/decreto%203075%20de%2019 97.htm
dc.identifier.citationKOONTZ. Harold. Administración una perspectiva global. Décima Edición. México: McGraw – Hill. 1996. pág. 578.
dc.identifier.citationPrescott, S.C. and Albury, M.N., Prescott & Dunn’s Industrial Microbiology 4th Edition. Chapman & Hall. 1982. Pág.581
dc.identifier.citationBELTRÁN J: Jesús M. Indicadores de Gestión. Segunda edición. Bogotá, D.C., 3R Editores. 1998. Pág. 25
dc.identifier.citationEnciclopedia Microsoft Encarta 1993 – 2003
dc.identifier.citationINSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS,
dc.identifier.citationPIERSON, Merle y Corlett Donald Jr, HACCP, Principles and Applications. New York, Editorial Chapman & Hall.1992. Pág. 5-15-89-97-137.
dc.identifier.citationNorma ISO 9001:2000. Resumen para Directivos. Gestión 2000. Pág. 3-75-96-104.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7096
dc.description97 Páginas.
dc.description.abstractEste trabajo de grado, pretende brindar a la empresa Golox S.A. un diagnóstico de las BPM, basado en el decreto 3075, 1997 del Ministerio de Salud, y brindar un informe a la empresa, conforme a lo establecido por la legislación Colombiana. Se contó con la aprobación de los directivos y se expuso en términos generales, las normatividades carentes dentro de la empresa, determinadas con un diagnostico detallado de los aspectos tratados en el decreto, en donde se encontraron vacíos en la operación y manipulación de los alimentos, situación que esta generando falencias en la operación del objeto de la empresa.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectIndustria y comercio de alimentoses_CO
dc.subjectDecreto 3075 de 1997es_CO
dc.titleDiagnóstico de buenas prácticas manufactureras, según el decreto 3075 de 1997, de la república de Colombia, para la empresa Golox S.A., distribuidora de alimentos mediante máquinas dispensadoras automáticases_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programAdministración de Instituciones de Servicio
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local87478
dc.identifier.localTE01562
dc.type.localTesis de pregrado
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeAdministrador de Instituciones de Servicio


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem