Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de transformación del proceso "de la orden al pago" en la empresa Frito Lay Colombia Ltda.
dc.contributor.advisor | Arias García, Germán | |
dc.contributor.author | Ceferino Garzón, María del Pilar | |
dc.contributor.author | Mondragón Palencia, Andrea Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2013-04-30T15:11:44Z | |
dc.date.available | 2013-04-30T15:11:44Z | |
dc.date.created | 2013-04-30 | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.citation | GOLDRATT, Eliyahu M. La Meta. Ediciones Castillo S.A. Monterrey. México. 8ª Edición, 1999. | |
dc.identifier.citation | HAMMER Michael and Champy James. Reingeniería. Editorial Norma, Bogota 1994 | |
dc.identifier.citation | ISHIKAWA, Kaoru. ¿Qué es el control total de la calidad? La modalidad japonesa. Editorial Norma, Bogota 1986 | |
dc.identifier.citation | Norma NTC ISO 9000, Versión 2000 | |
dc.identifier.citation | PÉREZ FERNÁNDEZ DE VELASCO, José Antonio. Gestión por proceso reingeniería y mejora de los procesos de la empresa. Editorial Esic, Madrid 1996 | |
dc.identifier.citation | SENGE Peter, La gran feria del conocimiento y gestión empresarial, Expogestión 2004 | |
dc.identifier.citation | ZARATIEGUI, J. R. La Gestión por Procesos: Su papel e importancia en la empresa. Revista Economía Industrial, 1999 | |
dc.identifier.citation | www.unu.edu/zef | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/7068 | |
dc.description | 71 Páginas. | |
dc.description.abstract | El proyecto tiene como fin presentar un análisis de la transformación del proceso "De la orden al pago" en un proceso de valor agregado, el cual inicia con la colocación del pedido por parte del cliente hasta su pago, pasando por la intervención de las distintas áreas funcionales. Cuando remarcamos que el propósito es agregar valor, el valor al que se refiere es el apreciado por el cliente, enfocando la estrategia de la compañía y de cada uno de sus procesos en la identificación de las necesidades del cliente hasta su satisfacción, asociándolas con la Cadena de Valor en términos de Procesos de Innovación, Operativos y de Servicio, los cuales son el fundamento en la definición de la estructura horizontal. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana. | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Procesos | es_CO |
dc.subject | Valor agregado | es_CO |
dc.title | Propuesta de transformación del proceso "de la orden al pago" en la empresa Frito Lay Colombia Ltda. | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia de Producción y Operaciones | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 87543 | |
dc.identifier.local | TE01591 | |
dc.type.local | Tesis de pregrado | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia de Producción y Operaciones |