Producción y comercialización de la uchuva a mayoristas en Canadá
Ver/
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/7015Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMétricas
Catalogación bibliográfica
Mostrar el registro completo del ítemAutor/es
Prada Vargas, Antonio JoseFecha
2013-04-23Resumen
Este trabajo trata sobre como se debe producir la Uchuva desde los semilleros hasta la cosecha de la misma, con el fin de obtener una fruta en condiciones óptimas de calidad de exportación. Se estudio el mercado Nacional y el de Canadá para determinar el nivel de aceptación de la fruta principalmente en los sectores de restaurantes, grupos étnicos y hoteles, siendo estos los consumidores de mayor demanda de la Uchuva. Se realizó contacto con distribuidores mayoristas en Canadá para negociar la fruta que se produzca en Colombia. Se realizó un estudio logístico de empaque y transporte de la fruta para exportarla hasta Canadá, esta empresa tiene una estructura organizacional para soportar las operaciones de producción y administrativas. Por ultimo se desarrollo la evaluación financiera del proyecto.