%0 Thesis %A Prada Vargas, Antonio Jose %8 2013-04-23 %U http://hdl.handle.net/10818/7015 %X Este trabajo trata sobre como se debe producir la Uchuva desde los semilleros hasta la cosecha de la misma, con el fin de obtener una fruta en condiciones óptimas de calidad de exportación. Se estudio el mercado Nacional y el de Canadá para determinar el nivel de aceptación de la fruta principalmente en los sectores de restaurantes, grupos étnicos y hoteles, siendo estos los consumidores de mayor demanda de la Uchuva. Se realizó contacto con distribuidores mayoristas en Canadá para negociar la fruta que se produzca en Colombia. Se realizó un estudio logístico de empaque y transporte de la fruta para exportarla hasta Canadá, esta empresa tiene una estructura organizacional para soportar las operaciones de producción y administrativas. Por ultimo se desarrollo la evaluación financiera del proyecto. %I Universidad de La Sabana. %K Mercadeo %K Control de la producción %K Mercado de exportación %K Administración de la producción %K Comercio mayorista %K Canada-Comercio %T Producción y comercialización de la uchuva a mayoristas en Canadá %~ Intellectum