Apresentar o registro simples

dc.contributor.advisorMartínez Avella, Mario Ernesto
dc.contributor.authorGaviria González, Luz Maggi
dc.contributor.authorOrjuela Álvarez, Jorge Humberto
dc.date.accessioned2013-04-19T22:12:20Z
dc.date.available2013-04-19T22:12:20Z
dc.date.created2002
dc.date.issued2013-04-19
dc.identifier.citationBERNAL TORRES, Cesar Augusto, Metodología de la Investigación, Prentice Hall 2000.
dc.identifier.citationTETRA PAK, Processing Systems, Manual de Industrias Lácteas, Lund Sweden 1995
dc.identifier.citationALAIS, Charles, Ciencia de la Leche, Principios de la Técnica Lechera, Compañía Editorial Continental S.A. México-España-Aregentina-Chile 1970.
dc.identifier.citationFURTADO, Mucio M, Manual Pratico da Mussarela (pizza cheese), Marter. Graf Grafica e Comercio LTDA, 1997.
dc.identifier.citationSPREER, Edgar, Lactología Industrial. Leche, Preparación y Elaboración, Maquinaria, Instalaciones y Aparatos. Productos Lácteos, Editorial Acribia, Zaragoza (España), 1985.
dc.identifier.citationMADRID, Vicente Antonio, Manual de Tecnología Quesera. A Madrid Vicente Ediciones, Madrid, 1981
dc.identifier.citationVEISSEYRE, Roger, Lactología Técnica, Recogida, Tratamiento y Transformación de la Leche en países templados y calientes, Editorial Acribia, Zaragoza (España) 1972.
dc.identifier.citationARTICULO CHR HANSEN N° 32 Junio de 1999.
dc.identifier.citationNOVA, Sandro, Monografía del Municipio de Zipaquirá, 2000.
dc.identifier.citationNORMA TECNICA COLOMBIANA N.T.C 399 Tercera revisión, 1999
dc.identifier.citationDECRETO 3075, MINISTERIO DE SALUD REPUBLICA DE COLOMBIA, 1997
dc.identifier.citationVARNAM, Alan H., Leche y Productos Lácteos, Tecnología, Química y Microbiología, Editorial Acribia, Zaragoza (España), 1995.
dc.identifier.citationCHAIN, Nassir Sapag, Criterios de Evaluación de Proyectos, Cómo medir la Renatabilidad de Las Inversiones, McGraw-Hill, Bogotá (Colombia), 1997.
dc.identifier.citationSERNA, Gómez Humberto, Gerencia Estratégica, Planeación y Gestión- Teoría y Metodología, Sexta Edición, 3R Editores, Bogotá (Colombia), 1999.
dc.identifier.citationSCHROEDER, Roger G. Administración de Operaciones. Toma de Decisiones en la Función de Operaciones, Tercera Edición, McGraw-Hill, México, 1993.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/6939
dc.description96 Páginas.
dc.description.abstractEl documento presentado contiene estudios de mercado, análisis técnicos y económicos que determinen la viabilidad del proyecto. La encuesta determinó oferta y demanda existentes, competidores potenciales y la dimensión real del negocio. Investigación técnica sobre las caractrísticas del queso Mozzarella, las materias primas, proceso de fabricación, los equipos necesarios y los requerimientos básicos para diseñar la planta. Diagramas de flujo del proceso. Costeo general del producto y su rendimiento, inversiones a realizar en tecnología e infraestructura y los costos administrativos y de operación evaluación financiera del proyecto y estados financieros (TIR, Tasa interna de retorno, VPN, valor presente neto y estado de pérdidas y ganancias.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectQueso mozzarella-Producciónes_CO
dc.subjectIndustria y comercio de alimentoses_CO
dc.subjectProductos lácteoses_CO
dc.subjectAlianzas estratégicas (Negocios)es_CO
dc.subjectAlimentoses_CO
dc.subjectCostos de producciónes_CO
dc.subjectIndustria lecheraes_CO
dc.titleEstudio de factibilidad técnica para el montaje de una planta de fabricación de queso tipo mozarella para la industria de pizzas en Zipaquiráes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Estratégica
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en gerencia estratégica


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Apresentar o registro simples