• English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • Ver item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

O que necessitamos saber

O que é IntellectumPerfil de investigadorPolítcas

Autoarquivo de trabalhos

Quem pode publicar?Publique seus documentosEnvie seu trabalho de graduaçãoTermos e Condições de uso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

Sitios de Interés

Estudio de factibilidad técnica para el montaje de una planta de fabricación de queso tipo mozarella para la industria de pizzas en Zipaquirá

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Ver documento en PDF (144.0Kb)
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/6939
Exportar compromissos
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de uso
Métricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completo
Autor
Gaviria González, Luz Maggi; Orjuela Álvarez, Jorge Humberto
Asesor/es
Martínez Avella, Mario Ernesto
Data
2013-04-19
Resumo
El documento presentado contiene estudios de mercado, análisis técnicos y económicos que determinen la viabilidad del proyecto. La encuesta determinó oferta y demanda existentes, competidores potenciales y la dimensión real del negocio. Investigación técnica sobre las caractrísticas del queso Mozzarella, las materias primas, proceso de fabricación, los equipos necesarios y los requerimientos básicos para diseñar la planta. Diagramas de flujo del proceso. Costeo general del producto y su rendimiento, inversiones a realizar en tecnología e infraestructura y los costos administrativos y de operación evaluación financiera del proyecto y estados financieros (TIR, Tasa interna de retorno, VPN, valor presente neto y estado de pérdidas y ganancias.
Palabras clave
Queso mozzarella-Producción
Industria y comercio de alimentos
Productos lácteos
Alianzas estratégicas (Negocios)
Alimentos
Costos de producción
Industria lechera
Colecciones a las que pertenece
  • Documentos Reservados de Posgrado [2469]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.