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Marranitos Ltda
dc.contributor.advisor | Fracica Naranjo, Germán | |
dc.contributor.author | Castro Quintero, Carlos Mauricio | |
dc.contributor.author | Escobar Monsalve, Paula Andrea | |
dc.contributor.author | Lombana Sierra, Luis Guillermo | |
dc.date.accessioned | 2013-04-16T16:17:09Z | |
dc.date.available | 2013-04-16T16:17:09Z | |
dc.date.created | 2013-04-16 | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/6904 | |
dc.description.abstract | El consumo de carne de cerdo ha venido mostrando una tendencia creciente, entre algunas de las razones que se encuentran, están los problemas fitosanitarios que presentan carnes como la de ave y la de res. La producción porcícola presenta mayores ventajas frente a producciones de otros tipos de carne que requieren más recursos y por ende generan márgenes de utilidad más bajos. En el presente documento se esboza el plan de negocio de levante y ceba de cerdos desde su concepción, aquí se evalúa la viabilidad del mismo y se ratifica que ésta es una opción de negocio viable y con futuro promisorio. | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Cerdos-Eficiencia en la utilización de alimentos | es_CO |
dc.subject | Empresas agropecuarias | es_CO |
dc.subject | Cerdos tipo carne | es_CO |
dc.title | Marranitos Ltda | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |