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dc.contributor.advisorFracica Naranjo, Germán
dc.contributor.authorCastro Quintero, Carlos Mauricio
dc.contributor.authorEscobar Monsalve, Paula Andrea
dc.contributor.authorLombana Sierra, Luis Guillermo
dc.date.accessioned2013-04-16T16:17:09Z
dc.date.available2013-04-16T16:17:09Z
dc.date.created2013-04-16
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/6904
dc.description.abstractEl consumo de carne de cerdo ha venido mostrando una tendencia creciente, entre algunas de las razones que se encuentran, están los problemas fitosanitarios que presentan carnes como la de ave y la de res. La producción porcícola presenta mayores ventajas frente a producciones de otros tipos de carne que requieren más recursos y por ende generan márgenes de utilidad más bajos. En el presente documento se esboza el plan de negocio de levante y ceba de cerdos desde su concepción, aquí se evalúa la viabilidad del mismo y se ratifica que ésta es una opción de negocio viable y con futuro promisorio.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.subjectCerdos-Eficiencia en la utilización de alimentoses_CO
dc.subjectEmpresas agropecuariases_CO
dc.subjectCerdos tipo carnees_CO
dc.titleMarranitos Ltdaes_CO
dc.typeThesises_CO


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