Mostrar el registro sencillo del ítem
Reconocimiento y diferenciación de los productos orgánicos desde la perspectiva de los cultivadores y consumidores de Bogotá y Cundinamarca
dc.contributor.advisor | Córdoba Blancat, Luis Guillermo | |
dc.contributor.author | Rey Fuentes, Jorge | |
dc.date.accessioned | 2013-04-16T14:31:49Z | |
dc.date.available | 2013-04-16T14:31:49Z | |
dc.date.created | 2007 | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/6871 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación se busco responder a la pregunta, de cómo lograr mayor reconocimiento y diferenciación de los productos orgánicos, desde la perspectiva de los cultivadores y consumidores, a través del desarrollo de 9 capítulos, dirigidos a: Reconocer y diferenciar los productos, logrando distinguir los paramentos de certificación así como la importancia de productos orgánicos en un mercado con tendencia al crecimiento. Además se identifica la producción y comercialización en Cundinamarca y Bogotá, desde una aproximación al perfil: del cultivador y su punto de vista frente a las limitaciones del progreso en la categoría; y al consumidor y su modelo de compra. Como resultado se plantean estrategias dirigidas al reconocimiento y diferenciación de productos ecológicos en dichos contextos.En la presente investigación se busco responder a la pregunta, de cómo lograr mayor reconocimiento y diferenciación de los productos orgánicos, desde la perspectiva de los cultivadores y consumidores, a través del desarrollo de 9 capítulos, dirigidos a: Reconocer y diferenciar los productos, logrando distinguir los paramentos de certificación así como la importancia de productos orgánicos en un mercado con tendencia al crecimiento. Además se identifica la producción y comercialización en Cundinamarca y Bogotá, desde una aproximación al perfil: del cultivador y su punto de vista frente a las limitaciones del progreso en la categoría; y al consumidor y su modelo de compra. Como resultado se plantean estrategias dirigidas al reconocimiento y diferenciación de productos ecológicos en dichos contextos. | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Productos ecológicos-Comercio-Colombia | es_CO |
dc.subject | Administración de productos | es_CO |
dc.subject | Comercio de productos agrícolas | es_CO |
dc.subject | Nuevas empresas | es_CO |
dc.subject | Mercadeo de productos agrícolas | es_CO |
dc.subject | Ecología agrícola | es_CO |
dc.subject | Agricultura orgánica | es_CO |
dc.title | Reconocimiento y diferenciación de los productos orgánicos desde la perspectiva de los cultivadores y consumidores de Bogotá y Cundinamarca | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |