Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorIllera Correal, Arianne
dc.contributor.authorRodríguez Contreras, Diana Marcela
dc.contributor.authorCárdenas Barrios, María Cecilia
dc.date.accessioned2013-04-11T16:51:22Z
dc.date.available2013-04-11T16:51:22Z
dc.date.created2004
dc.date.issued2013-04-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/6805
dc.description.abstractColombia es el primer productor de Uchava a nivel mundial, condición que se quiere aprovechar para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de Uchava deshidratada a nivel nacional e internacional. La idea de este trabajo es desarrollar un plan de mercadeo que permita incursionar con éxito la Uchava deshidratada en Bogota, para dar a conocer una nueva alternativa de consumo, contribuir al mejoramiento de las condiciones nutricionales de la sociedad gracias a los beneficios que ofrece este producto y más adelante llevar otras frutas deshidratadas al mercado, aprovechando el crecimiento constante de las tendencias del momento hacia el consumidor de productos naturales. Finalmente se busca llegar a nuevos mercados con productos 100% Colombianoses_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectFrutas-Industria y comercioes_CO
dc.subjectIndustria de frutas deshidratadases_CO
dc.subjectFrutas deshidratadas-Industria y comercioes_CO
dc.titlePlan de mercadeo para la comercialización de uchuva deshidratada en Bogotáes_CO
dc.typeThesises_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem