Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBarahona Urbano, Helder
dc.contributor.authorJiménez Ordoñez, Gernardo
dc.contributor.authorLombo Espinosa, María Catalina
dc.date.accessioned2013-04-09T16:03:11Z
dc.date.available2013-04-09T16:03:11Z
dc.date.created2006
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationAYALA DE REY, Maria Victoria y GARZÓN CASTRILLON, Ana. La Franquicia: Como medio estratégico para la generación de Empleo. Bogotá: Escuela Colombiana de Ingeniería, 2004.
dc.identifier.citationBERMEJO, Manuel. Claves de Éxito en la Gestión de Franquicias. España: Instituto de Empresa Business School, 2005.
dc.identifier.citationDIÉZ DE CASTRO, Enrique Carlos y GALÁN GONZÁLEZ, José Luís. Práctica de la franquicia. España, Barcelona: Editorial McGraw-Hill, 1998.
dc.identifier.citationEncuesta realizada a 621 Empresas a mayo de 2006. Disponible en: http://www.dane.gov.com/files/investigaciones/mmcm/mmcm_ventas_mayo06.xls. [Consultado en julio de 2006]
dc.identifier.citationGONZÁLEZ CALVILLO, Enrique. La experiencia de las franquicias. México: Editorial McGraw-Hill, 1994.
dc.identifier.citationHARGADON, Bernard y MUNERA CARDENAS, Armando. Contabilidad de Costos. Bogotá: Editorial Norma, 1974.
dc.identifier.citationHAZOURY, Lorraine; NUÑEZ, Maureen; ROOT, Katharine y AGROMONTE, Carolina. Monografia sobre historia de las Franquicias. Disponible en: http://www.monografias.com/ trabajos13/trafrana/trafrana.shtml. [Consultado em Agosto 2004]
dc.identifier.citationMAYNARD H. B. Manual de Ingeniería de la Producción Industrial (Industrial Engineering Handbook) México: Editorial McGraw-Hill, 1993
dc.identifier.citationPIERRE SIGUE, Simón y REBOLLEDO, Claudia. La Franquicia en Colombia Teorías Realidades y Perspectivas. Bogotá: Editorial Norma, 2003.
dc.identifier.citationRAAB, Steven y MATUSKY, Gregory. Franquicias Cómo multiplicar su negocio. México: Editorial Limusa, 2002.
dc.identifier.citationRUIZ PERIS, Juan Ignacio. Los Tratos preliminares en el contrato de Franquicia. España: Editorial Aranzadi S.A., 2000.
dc.identifier.citationTORMO & ASOCIADOS. Franquicias y Oportunidades de Negocio, 2005
dc.identifier.citationTORMO & ASOCIADOS. Franquicias y Oportunidades de Negocio, 2006
dc.identifier.citationTORRENTE BAYONA, Cesar; GALINDO VANEGAS, Héctor Rubén y GARCÍA, Sandra Alturo. Las franquicias Un estudio legal y contractual. Bogotá: Cámara de Comercio, 1995.
dc.identifier.citationVARELA, Rodrigo. Innovación Empresarial Arte y ciencia en la creación de empresas. Bogotá: Editorial Prentice Hall, 2001.
dc.identifier.citationVELAZQUEZ MASTRETTA, Gustavo. Administración de los Sistemas de Producción. México: Editorial Limusa, Quinta Edición, 1983.
dc.identifier.citationWANDERLIN, Adriana; APONTE, Claudia; YRAD, Virginia; RUIZ, Luis Armando y GUTIERREZ, Adriana. Monografía sobre antecedentes históricos y características de la Franquicia. Disponible en: http://www.monografias.com/trabajos/franquicias /franquicias. [Consultado en: Noviembre 2005]
dc.identifier.citationhttp://www.sic.gov.co/propiedad/signos-distintivos/marcas/como/dirigirse.php. [Consultado en Agosto de 2006]
dc.identifier.citationhttp:/www.wipo.int/Madrid/es/ [Consultado en Agosto de 2006]
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/6724
dc.description112 Páginas.
dc.description.abstractEste trabajo esta orientado a complementar desde un punto de vista teórico-práctico los pasos que se requieren para implementar un modelo de Franquicias, de tal forma que, las pequeñas y medianas empresas del Sector de alimentos (comidas rápidas), en Colombia logren superar las dificultades de crecimiento y expansión a que están abocadas debido a las limitaciones de capital propio y recursos financieros. La aplicación de este modelo permite a las compañías ampliarse con rapidez, financiar una parte del crecimiento con dinero de terceros, distribuir los costos de abrir nuevas unidades de negocio, desarrollar mercados desatendidos, tanto a nivel nacional como internacional y dar oportunidad de crecimiento del sector a través de nuevos empleos.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectIndustria y comercio de alimentoses_CO
dc.subjectNegocioses_CO
dc.subjectComercio minoristaes_CO
dc.subjectComidas rápidases_CO
dc.titleDiseño operativo para un modelo de franquicias en Colombia con formato de plan de negocios, en empresas del sector de alimentos (comidas rápidas)es_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Estratégica
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local88085
dc.identifier.localTE02115
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en gerencia estratégica


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem