• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Diseño operativo para un modelo de franquicias en Colombia con formato de plan de negocios, en empresas del sector de alimentos (comidas rápidas)

Thumbnail
View/Open
Ver documento en PDF (633.5Kb)
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/6724
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Jiménez Ordoñez, Gernardo; Lombo Espinosa, María Catalina
Asesor/es
Barahona Urbano, Helder
Date
2006
Abstract
Este trabajo esta orientado a complementar desde un punto de vista teórico-práctico los pasos que se requieren para implementar un modelo de Franquicias, de tal forma que, las pequeñas y medianas empresas del Sector de alimentos (comidas rápidas), en Colombia logren superar las dificultades de crecimiento y expansión a que están abocadas debido a las limitaciones de capital propio y recursos financieros. La aplicación de este modelo permite a las compañías ampliarse con rapidez, financiar una parte del crecimiento con dinero de terceros, distribuir los costos de abrir nuevas unidades de negocio, desarrollar mercados desatendidos, tanto a nivel nacional como internacional y dar oportunidad de crecimiento del sector a través de nuevos empleos.
Keywords
Industria y comercio de alimentos
Negocios
Comercio minorista
Comidas rápidas
Collections to which it belong
  • Documentos Reservados de Posgrado [2469]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.