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dc.contributor.advisorMartínez Rivadeneira, Ricardo
dc.contributor.authorHuertas Oviedo, Luz Adriana
dc.contributor.authorBarrera Cárdenas, Andrea del Pilar
dc.date.accessioned2013-03-21T19:27:45Z
dc.date.available2013-03-21T19:27:45Z
dc.date.created2002
dc.date.issued2013-03-21
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dc.identifier.citationHUMBERTO SERNA GOMEZ, Gerencia estratégica, 3R editores, sexta edición, 1997.
dc.identifier.citationJESÚS MARIO BELTRÁN JARAMILLO, Indicadores de Gestión 3R editores, segunda edición, 1998.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/6520
dc.description123 Páginas.
dc.description.abstractSe propone el diseño del Balanced Scorecard en una organización que presta el servicio de hospedaje, buscando de una manera integrada, balanceada y estratégica medir el progreso actual y suministrar la dirección futura de la organización que le permitirá al Hotel Richmond Suites convertir su estrategia y visión en acción por medio de objetivos relacionados, medios a través de indicadores y ligados a unos planes de acción agrupados en cuatro perspectivas: Financiera, cliente, interna y aprendizaje. Para de esta manera poder estar a la vanguardia de sus clientes buscando nuevas estrategias que le permitan una posición competitiva dentro del sectores_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana.
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectCambio organizacionales_CO
dc.subjectAdministración de empresases_CO
dc.subjectAdministración hotelera-Historia-Colombiaes_CO
dc.subjectIndicadores de gestiónes_CO
dc.titleAplicación del Balanced Scorecard al Richmond Suiteses_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia del Servicio
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local84922
dc.identifier.localTE02250
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia del Servicio


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