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dc.contributor.advisorFrost González, José Salomón
dc.contributor.authorMoreno Puerto, Martha Rocío
dc.date.accessioned2013-03-21T18:51:16Z
dc.date.available2013-03-21T18:51:16Z
dc.date.created2013-03-21
dc.date.issued2003
dc.identifier.citationHal F. Rosenbluth: El cliente no es lo primero. Editorial Negocios. Bogotá: 1993
dc.identifier.citationGinebra y Arana. Dirección por Servicio. La otra Calidad. Editorial Mc Graw Hill. México: 1990
dc.identifier.citationHorovitz y Jurgens: La Satisfacción Total del Cliente. Editorial Mc Graw Hill. México: 1990
dc.identifier.citationKarl Albrecht. Servicio al Cliente Interno. Editorial Paidos. Barcelona
dc.identifier.citationKarl Albrecht. Todo el poder al cliente. Editorial Paidos. Barcelona 1992
dc.identifier.citationRichard C. Whiteley. La empresa consagrada al Cliente. Editorial Vergara Mención de Series Bussines Clase. Buenos Aires 1992
dc.identifier.citationJan Carlson. Momento de Verdad. Ed Díaz de Santos
dc.identifier.citationLeonard L Berry, David R Bennet, Carter W Brown. La Calidad del Servicio. Una ventaja estratégica para instituciones financieras. Editorial Díaz Santos. Madrid 1989
dc.identifier.citationV. Zeithaml,Leonar L Berry. Calidad Total en Gestión de Servicios. Cómo lograr el equilibrio entre las percepciones y las expectativas de los consumidores. Editorial Dìaz Santos. Madrid: 1994
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/6513
dc.description103 Páginas.
dc.description.abstractEvalúa las encuestas de "cliente interno- cliente externo", del Banco Ganadero, enmarcada en las diez Dimensiones del Servicio y el Triángulo Interno del Servicio y propone el mismo tipo de encuestas, estructuradas con éstos elementos. Evalúa la "Cultura de la Empresa", enfocada en el servicio. Entrevista a Gerentes del Servicio del Banco Bogotá, Bancolombia, Banco Superior, para conocer si existe una ventaja competitiva al tener en su estructura orgánica establecida la "Gerencia del Servicio". Se propone "Cultura Corporativa con enfoque de Servicio". Propone la misión, objetivos y funciones de la "Gerencia del Servicio" y el nuevo organigrama del BBVA BANCO GANADERO, que incluye la "Gerencia del Servicio". Presenta la propuesta de viabilización de la "cultura del Servicio" por medio de las tres fases de la productividades_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabana.
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectBanco Ganaderoes_CO
dc.subjectServicio al clientees_CO
dc.subjectBancos-Servicio al clientees_CO
dc.titleDiagnostico para diseñar el área de servicio al cliente en el BBVA Banco Ganaderoes_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia del Servicio
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local86791
dc.identifier.localTE02257
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia del Servicio


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