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Diagnostico para diseñar el área de servicio al cliente en el BBVA Banco Ganadero
dc.contributor.advisor | Frost González, José Salomón | |
dc.contributor.author | Moreno Puerto, Martha Rocío | |
dc.date.accessioned | 2013-03-21T18:51:16Z | |
dc.date.available | 2013-03-21T18:51:16Z | |
dc.date.created | 2013-03-21 | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.citation | Hal F. Rosenbluth: El cliente no es lo primero. Editorial Negocios. Bogotá: 1993 | |
dc.identifier.citation | Ginebra y Arana. Dirección por Servicio. La otra Calidad. Editorial Mc Graw Hill. México: 1990 | |
dc.identifier.citation | Horovitz y Jurgens: La Satisfacción Total del Cliente. Editorial Mc Graw Hill. México: 1990 | |
dc.identifier.citation | Karl Albrecht. Servicio al Cliente Interno. Editorial Paidos. Barcelona | |
dc.identifier.citation | Karl Albrecht. Todo el poder al cliente. Editorial Paidos. Barcelona 1992 | |
dc.identifier.citation | Richard C. Whiteley. La empresa consagrada al Cliente. Editorial Vergara Mención de Series Bussines Clase. Buenos Aires 1992 | |
dc.identifier.citation | Jan Carlson. Momento de Verdad. Ed Díaz de Santos | |
dc.identifier.citation | Leonard L Berry, David R Bennet, Carter W Brown. La Calidad del Servicio. Una ventaja estratégica para instituciones financieras. Editorial Díaz Santos. Madrid 1989 | |
dc.identifier.citation | V. Zeithaml,Leonar L Berry. Calidad Total en Gestión de Servicios. Cómo lograr el equilibrio entre las percepciones y las expectativas de los consumidores. Editorial Dìaz Santos. Madrid: 1994 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/6513 | |
dc.description | 103 Páginas. | |
dc.description.abstract | Evalúa las encuestas de "cliente interno- cliente externo", del Banco Ganadero, enmarcada en las diez Dimensiones del Servicio y el Triángulo Interno del Servicio y propone el mismo tipo de encuestas, estructuradas con éstos elementos. Evalúa la "Cultura de la Empresa", enfocada en el servicio. Entrevista a Gerentes del Servicio del Banco Bogotá, Bancolombia, Banco Superior, para conocer si existe una ventaja competitiva al tener en su estructura orgánica establecida la "Gerencia del Servicio". Se propone "Cultura Corporativa con enfoque de Servicio". Propone la misión, objetivos y funciones de la "Gerencia del Servicio" y el nuevo organigrama del BBVA BANCO GANADERO, que incluye la "Gerencia del Servicio". Presenta la propuesta de viabilización de la "cultura del Servicio" por medio de las tres fases de la productividad | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana. | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Banco Ganadero | es_CO |
dc.subject | Servicio al cliente | es_CO |
dc.subject | Bancos-Servicio al cliente | es_CO |
dc.title | Diagnostico para diseñar el área de servicio al cliente en el BBVA Banco Ganadero | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia del Servicio | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 86791 | |
dc.identifier.local | TE02257 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia del Servicio |