Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración de un plan estratégico para la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos
dc.contributor.advisor | Echeverry Patiño, Martín Alonso | |
dc.contributor.author | Rodríguez Rodríguez, Sandra Cristina | |
dc.contributor.author | Rubio Bernate, Jairo Enrique | |
dc.date.accessioned | 2013-03-19T19:22:48Z | |
dc.date.available | 2013-03-19T19:22:48Z | |
dc.date.created | 2004 | |
dc.date.issued | 2013-03-19 | |
dc.identifier.citation | Barthelmess Vargas, Carlos. Planeación Estratégica. www.server2.southlink.com.ar | |
dc.identifier.citation | Boyett, Joseph & Boyett, Jimmie. Hablan los Gurús. Grupo Editorial Norma. Bogotá. 1999. | |
dc.identifier.citation | David, Fred. Concepto De Administración Estratégica. Pearson | |
dc.identifier.citation | De Fuentes, Claudia. Planeación Estratégica. Taller de Innovación. UAM. Azcapotzalco. | |
dc.identifier.citation | Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos. Informe de Gestión 2002. Bogotá. 2002 | |
dc.identifier.citation | Jaramillo, Alejandro. Enfoque Estratégico: Cuantificación de la Interrelación entre la Visión, Misión y Objetivos. Consult International Ltda. Bogotá. 2003. | |
dc.identifier.citation | Jones, Gareth y Hill Charles. Administración Estratégica. Mc.Graw Hill, Tercera Edición. | |
dc.identifier.citation | Pizano, Carlos. Estrategia: El Arte y la Ciencia del Combate Competitivo. Editorial Alfaomega. Bogotá.2002 | |
dc.identifier.citation | Robledo, Humberto. www.itlp.edu.mx/profesores/hrobledo/int5.htm | |
dc.identifier.citation | Sallenave, Jean Paul. La Gerencia Integral. Bogotá D.C. Grupo Editorial Norma. 1994. | |
dc.identifier.citation | Stoner, Jaimes y Freeman, Eduard. Administración. Mexico. Prentice Hall. | |
dc.identifier.citation | Universidad Nacional de Colombia. Innovar. Revista de Ciencias Administrativas y Sociales. Vol 20. Bogotá. Julio - Diciembre 2002. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/6446 | |
dc.description | 99 Páginas. | |
dc.description.abstract | La Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos (BAA) es una obra sin ánimo de lucro que trabaja en favor de los más necesitados y desprotegidos contando con la solidaridad de algunos que, concientes del hambre que agobia una ciudad como Bogotá, no escatiman esfuerzos para no destruír ni perder lo que puede contribuír con la necesidad alimentaria de los más necesitados. El cumplimiento de sus obligaciones y responsabilidades ha hecho que el Banco crezca rápidamente lo cual lo pone frente al reto de crear un plan que le permita el fortalecimiento de su estructura administrativa, la vinculación creciente de benefactores y voluntarios y una estrategia que permita que los recursos adquiridos, sean repartidos adecuadamente entre las instituciones más necesitadas. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos-Administración-Bogotá (Colombia) | es_CO |
dc.subject | Planificación estratégica | es_CO |
dc.subject | Alimentos-Toma de decisiones | es_CO |
dc.title | Elaboración de un plan estratégico para la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Estratégica | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 86962 | |
dc.identifier.local | TE02322 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en gerencia estratégica |