Elaboración de un plan estratégico para la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos
Visualizar/ Abrir
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/10818/6446Compartir
Estadísticas
Ver as estatísticas de usoMétricas
Catalogación bibliográfica
Apresentar o registro completoAsesor/es
Echeverry Patiño, Martín AlonsoData
2013-03-19Resumo
La Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos (BAA) es una obra sin ánimo de lucro que trabaja en favor de los más necesitados y desprotegidos contando con la solidaridad de algunos que, concientes del hambre que agobia una ciudad como Bogotá, no escatiman esfuerzos para no destruír ni perder lo que puede contribuír con la necesidad alimentaria de los más necesitados. El cumplimiento de sus obligaciones y responsabilidades ha hecho que el Banco crezca rápidamente lo cual lo pone frente al reto de crear un plan que le permita el fortalecimiento de su estructura administrativa, la vinculación creciente de benefactores y voluntarios y una estrategia que permita que los recursos adquiridos, sean repartidos adecuadamente entre las instituciones más necesitadas.