Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción y comercialización del bocadillo de guayaba
dc.contributor.advisor | Frost González, José Salomón | |
dc.contributor.author | Díaz Herrera, Ingri Fabiola | |
dc.date.accessioned | 2013-03-19T18:40:37Z | |
dc.date.available | 2013-03-19T18:40:37Z | |
dc.date.created | 2013-03-19 | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.citation | BERNAL DE RAMIREZ, Inés. Análisis de alimentos. 2 ed. Santafé de Bogotá D.C.: Guadalupe LTDA, 1994, 104-106p. | |
dc.identifier.citation | CAMACHO O., Guillermo. Elaboración de bocadillo de guayaba. Santafé de Bogotá D.C.: Universidad Nacional de Colombia - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, sin fecha, 8p. | |
dc.identifier.citation | CARULLA. Normas de calidad selecta para frutas: Normas de calidad y tamaño para guayaba. Bogotá : CARULLA, 1991. 3 p. (Norma No. 40). | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/6434 | |
dc.description | 35 Páginas. | |
dc.description.abstract | El presente trabajo es el resultado de mi experiencia en la creación de una microempresa, delicada a la producción y comercialización de bocadillos de guayaba, en el que se tienen en cuenta aspectos tan importantes la historia de este sector de la economía, la situación actual de la producción del bocadillo, el mercadeo, el estudio técnico que incluye materias primas y etapas del proceso de fabricación del bocadillo que permite establecer los costos totales de producción y plantear una estructura orgánica que sea el soporte básico de la empresa teniendo en cuenta los modelos de riesgo empresarial que van enmarcados por aspectos jurídicos y legales de la actividad empresarial colombiana | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Administración de la producción | es_CO |
dc.subject | Guayaba (Dulces)-Producción-Colombia | es_CO |
dc.subject | Dulces-Industria y comercio | es_CO |
dc.subject | Postres-Industria y comercio | es_CO |
dc.title | Producción y comercialización del bocadillo de guayaba | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Estratégica | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 87216 | |
dc.identifier.local | TE02334 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en gerencia estratégica |