• English
    • español
    • português (Brasil)
  • English 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • View Item
  •   DSpace Home
  • 7- Otros Documentos
  • Documentos Reservados de Posgrado
  • View Item

Contacto

Twitter

Facebook

Youtube

Streaming

JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

What you need to know

What is IntellectumPerfil de investigadorPolicies

Autofile of works

Who can publish?Publish your documentsUpload your degree workTerms and conditions of use

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Sitios de Interés

Producción y comercialización del bocadillo de guayaba

Thumbnail
View/Open
Ver documento en PDF (104.7Kb)
Item Links
URI: http://hdl.handle.net/10818/6434
Export appointments
Exportar a BibTeXExportar a EndNoteExportar a MendeleyExportar a RISExportar a Zotero
Compartir
Statistics
View Usage Statistics
Metrics
Bibliographic cataloging
Show full item record
Author
Díaz Herrera, Ingri Fabiola
Asesor/es
Frost González, José Salomón
Date
2004
Abstract
El presente trabajo es el resultado de mi experiencia en la creación de una microempresa, delicada a la producción y comercialización de bocadillos de guayaba, en el que se tienen en cuenta aspectos tan importantes la historia de este sector de la economía, la situación actual de la producción del bocadillo, el mercadeo, el estudio técnico que incluye materias primas y etapas del proceso de fabricación del bocadillo que permite establecer los costos totales de producción y plantear una estructura orgánica que sea el soporte básico de la empresa teniendo en cuenta los modelos de riesgo empresarial que van enmarcados por aspectos jurídicos y legales de la actividad empresarial colombiana
Keywords
Administración de la producción
Guayaba (Dulces)-Producción-Colombia
Dulces-Industria y comercio
Postres-Industria y comercio
Collections to which it belong
  • Documentos Reservados de Posgrado [2469]

Universidad de La Sabana

Código SNIES 1711

Personería Jurídica: Resolución 130 del 14 de enero de 1980. Ministerio de Educación Nacional.

Carácter académico: universidad.

Síguenos en nuestras redes

Contáctenos

Unidades Académicas

CESU

Política de Protección de datos

Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Copyright 2017. Universidad de La Sabana. Todos los derechos reservados.

Campus del Puente del Común, Km. 7, Autopista Norte de Bogotá. Chía, Cundinamarca, Colombia.

Contact Center: 861 5555 / 861 6666. Apartado: 53753 Bogotá.