Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para la creación de una empresa de crepes tipo gourmet, en la ciudad de Bogota, D.C.
dc.contributor.advisor | Cortés Trujillo, Guillermo Ernesto | |
dc.contributor.author | Puerto Ávila, Andrea | |
dc.contributor.author | Ospina Castañeda, Sandra Tatiana | |
dc.date.accessioned | 2013-03-19T16:28:28Z | |
dc.date.available | 2013-03-19T16:28:28Z | |
dc.date.created | 2006 | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | KINNEAR C. Thomas y TAYLOR James. Investigación de mercados, un enfoque aplicado. Cuarta edición. McGraw Hill, Inc. 1993. 777 p | |
dc.identifier.citation | KOTHER, Philip. Mercadotecnia. Tercera edición. Prentice Hall. 1989.708 p | |
dc.identifier.citation | www.elplacerdecomer.com | |
dc.identifier.citation | www.Bogotá-dc.com | |
dc.identifier.citation | www.crepesywaffles.com | |
dc.identifier.citation | www.iarse.org/site/modules | |
dc.identifier.citation | www.odecu.cl | |
dc.identifier.citation | www.comidarapida.com | |
dc.identifier.citation | www.comidaysalud.com | |
dc.identifier.citation | www.dane.gov.co | |
dc.identifier.citation | AcNielsen Universo, Homepanel. Año 2004 población/hogares | |
dc.identifier.citation | www.Bogotáturismo.gov.co | |
dc.identifier.citation | www.camara.ccb.org.co | |
dc.identifier.citation | www.minagricultura.gov.co | |
dc.identifier.citation | www.umng.edu.co | |
dc.identifier.citation | www.revistainterforum.com/espanol/articulos/022503Naturamente_higiene.html | |
dc.identifier.citation | www.wikipedia.com | |
dc.identifier.citation | www.primuslabs.com/spanish/fs/gmp.html | |
dc.identifier.citation | www.ns1.oirsa.org.sv/Publicaciones/VIFINEX/Manuales/Manuales- 2000/Manual-01/VII-recepcion.htm | |
dc.identifier.citation | www.ccichonduras.org/pdfCCA/BP_DE_ALMACENAMIENTO.doc | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/6419 | |
dc.description | 260 Páginas. | |
dc.description.abstract | Este proyecto analiza y determina la viabilidad del plan de negocio para la creación de empresa de comida rápida tipo Gourmet en la ciudad de Bogotá, para lo cual se desarrollo un estudio en cada área, como Mercadeo, Administración, Producción y Finanzas. Con el modelo prospectivo se conoce el entorno de variables internas y externas que inciden en el desarrollo del negocio. Se analiza la población para determinar el segmento de mercado al cual se debe dirigir su plan de acción y así mismo basar su posicionamiento a través de la ventaja competitiva, lo cual genera una viabilidad positiva de mercado. El estudio de los modelos financieros, administrativos y de producción determinaron una viabilidad positiva para el desarrollo del negocio. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Nuevas empresas | es_CO |
dc.subject | Negocios | es_CO |
dc.subject | Comidas rápidas | es_CO |
dc.subject | Análisis de mercadeo | es_CO |
dc.title | Plan de negocio para la creación de una empresa de crepes tipo gourmet, en la ciudad de Bogota, D.C. | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Estratégica | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 88093 | |
dc.identifier.local | TE02349 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en gerencia estratégica |