Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCortés Trujillo, Guillermo Ernesto
dc.contributor.authorPuerto Ávila, Andrea
dc.contributor.authorOspina Castañeda, Sandra Tatiana
dc.date.accessioned2013-03-19T16:28:28Z
dc.date.available2013-03-19T16:28:28Z
dc.date.created2006
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationKINNEAR C. Thomas y TAYLOR James. Investigación de mercados, un enfoque aplicado. Cuarta edición. McGraw Hill, Inc. 1993. 777 p
dc.identifier.citationKOTHER, Philip. Mercadotecnia. Tercera edición. Prentice Hall. 1989.708 p
dc.identifier.citationwww.elplacerdecomer.com
dc.identifier.citationwww.Bogotá-dc.com
dc.identifier.citationwww.crepesywaffles.com
dc.identifier.citationwww.iarse.org/site/modules
dc.identifier.citationwww.odecu.cl
dc.identifier.citationwww.comidarapida.com
dc.identifier.citationwww.comidaysalud.com
dc.identifier.citationwww.dane.gov.co
dc.identifier.citationAcNielsen Universo, Homepanel. Año 2004 población/hogares
dc.identifier.citationwww.Bogotáturismo.gov.co
dc.identifier.citationwww.camara.ccb.org.co
dc.identifier.citationwww.minagricultura.gov.co
dc.identifier.citationwww.umng.edu.co
dc.identifier.citationwww.revistainterforum.com/espanol/articulos/022503Naturamente_higiene.html
dc.identifier.citationwww.wikipedia.com
dc.identifier.citationwww.primuslabs.com/spanish/fs/gmp.html
dc.identifier.citationwww.ns1.oirsa.org.sv/Publicaciones/VIFINEX/Manuales/Manuales- 2000/Manual-01/VII-recepcion.htm
dc.identifier.citationwww.ccichonduras.org/pdfCCA/BP_DE_ALMACENAMIENTO.doc
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/6419
dc.description260 Páginas.
dc.description.abstractEste proyecto analiza y determina la viabilidad del plan de negocio para la creación de empresa de comida rápida tipo Gourmet en la ciudad de Bogotá, para lo cual se desarrollo un estudio en cada área, como Mercadeo, Administración, Producción y Finanzas. Con el modelo prospectivo se conoce el entorno de variables internas y externas que inciden en el desarrollo del negocio. Se analiza la población para determinar el segmento de mercado al cual se debe dirigir su plan de acción y así mismo basar su posicionamiento a través de la ventaja competitiva, lo cual genera una viabilidad positiva de mercado. El estudio de los modelos financieros, administrativos y de producción determinaron una viabilidad positiva para el desarrollo del negocio.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectNuevas empresases_CO
dc.subjectNegocioses_CO
dc.subjectComidas rápidases_CO
dc.subjectAnálisis de mercadeoes_CO
dc.titlePlan de negocio para la creación de una empresa de crepes tipo gourmet, en la ciudad de Bogota, D.C.es_CO
dc.typebachelorThesis
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Estratégica
dc.publisher.departmentEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local88093
dc.identifier.localTE02349
dc.type.localTesis de especialización
dc.type.hasVersionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsrestrictedAccess
dc.creator.degreeEspecialista en gerencia estratégica


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem