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Usos y gratificaciones de los usuarios que consumen contenidos de New York Times Cooking
dc.contributor.author | Ortiz Márquez, Paula Camila | |
dc.date.accessioned | 2024-10-18T15:23:03Z | |
dc.date.available | 2024-10-18T15:23:03Z | |
dc.date.issued | 16/07/2024 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/62041 | |
dc.description | 72 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | La revolución de la comunicación, entendida como un proceso que, a comienzos del siglo XXI, permitió que las personas y organizaciones interactuaran en cualquier momento y desde cualquier lugar, “dependiendo de una infraestructura que administra los recursos materiales en una red distribuida de información” (Castells et al, 2006, p. 50), se ha convertido en un reto para los medios de comunicación tradicionales que intentan ser relevantes en la era digital. | es_CO |
dc.format | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Interacción social | |
dc.subject.other | Medios de comunicación de masas | |
dc.subject.other | Tecnología de la información | |
dc.subject.other | Desinformación | |
dc.subject.other | Redes sociales | |
dc.title | Usos y gratificaciones de los usuarios que consumen contenidos de New York Times Cooking | es_CO |
dc.type | master thesis | es_CO |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | es_CO |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_CO |
thesis.degree.discipline | Facultad de Comunicación | es_CO |
thesis.degree.level | Maestría en Periodismo y Comunicación Digital | es_CO |
thesis.degree.name | Magíster en Periodismo y Comunicación Digital | es_CO |