Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGaviria Arbeláez, Carlos
dc.date.accessioned2024-09-04T21:17:26Z
dc.date.available2024-09-04T21:17:26Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.isbn9789581205578
dc.identifier.otherhttps://publicaciones.unisabana.edu.co/publicaciones/publicaciones/ciencias-economicas-y-administrativas/envoltorios-colombianos-cocina-en-hojas/
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/61275
dc.description231 páginases_CO
dc.description.abstractEn Colombia, la cocina en hojas es un legado de nuestra cocina indígena, esto significa que, desde antes de la llegada de los españoles, la cocinera aborigen ya aprovechaba una gran variedad de hojas y con ellas preparaba diferentes recetas, muchas de las cuales durante los años de la Colonia fueron intervenidas por las cocineras españolas y africanas, y así contribuyeron al mestizaje y el enriquecimiento de nuestra cocina actuales_CO
dc.description.tableofcontentsPresentación Prólogo Introducción 1. Ayacos 2. Bollos de maíz 3. Bollos de plátano 4. Bollos de yuca 5. Cojongos 6. Envueltos 7. Estacas 8. Fiambres 9. Hallacas 10. Indios 11. Insulsos 12. Pandaos 13. Pasteles 14. Quimbolitos 15. Tamales planos 16. Tamales de moño 17. Tamales rectangulares 18. Tamales de plátano 19. Tamales de chigua 20. Tamales de yuca 21. Tungos Bibliografía Índice de recetas
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherCocina colombiana
dc.subject.otherGastronomía
dc.subject.otherComidas y banquetes
dc.subject.otherEnvueltos
dc.titleEnvoltorios colombianos cocina en hojas : técnicas prfesionales de cocinaes_CO
dc.typebook partes_CO
dc.publisher.departmentDirección de Publicaciones
dc.identifier.doi10.5294/978-958-12-0557-8


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional