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dc.contributor.authorÁlvarez Moreno, Dánica Alejandra
dc.date.accessioned2024-09-02T14:06:07Z
dc.date.available2024-09-02T14:06:07Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.otherhttps://eduneuro.com/revista/index.php/revistaneuronum/article/view/513
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/61192
dc.description4 páginases_CO
dc.description.abstractEl poco interés en el legado gastronómico de las mujeres cocineras puede llevar al olvido de la cocina tradicional colombiana. ¿Qué sería Colombia sin las mujeres cocineras? Los colombianos siempre le pedimos consejos culinarios a nuestras madres, abuelas o tías, porque sabemos que las mujeres de nuestra familia son las que tienen la respuesta, ya que su comida es de las más ricas. Pero en la actualidad, la globalización y el desinterés de los jóvenes por consumir, compartir y saber sobre los sabores tradicionales del país, puede provocar la pérdida de la identidad gastronómica colombiana, en el momento en el que ya no existan las mujeres que la han conservado.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherRevista Neuronumes_CO
dc.relation.ispartofseriesRevista Neuronum. Vol 10, No 1 (2024)
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherGastronomía
dc.subject.otherMujeres cocineras
dc.subject.otherColombia e identidad
dc.titleLas dueñas de los fogones colombianos: ¿cómo las mujeres sostienen nuestra gastronomía?es_CO
dc.typejournal articlees_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.identifier.eissn2422-5193


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