Mostrar el registro sencillo del ítem
Revista Ucansuca. Novena edición. enero-mayo 2022
dc.date.accessioned | 2024-05-15T17:20:21Z | |
dc.date.available | 2024-05-15T17:20:21Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.other | https://www.canva.com/design/DAE-_bZP-JY/_DXGMDRLWiedTWboDjhvYQ/view?utm_content=DAE-_bZP-JY&utm_campaign=designshare&utm_medium=link&utm_source=publishpresent | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/60062 | |
dc.description | 107 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | Nota del editor, pág. 3 -- Ensayos, pág. 7 -- Gastronomía sostenible: expresión de apoyo al producto agrolocal, pág. 8 -- La responsabilidad y posibilidad de explotación gastronómica colombiana, pág. 14 -- La industrialización como método de producción alimentaria y beneficios en el siglo xxi, pág. 19 -- El producto local como valor social dentro de la industria alimentaria por, pág. 23 -- La inocuidad debe ser incorporada en la sostenibilidad gastronómica, pág. 26 -- Colombia de la mano con el producto local, pág. 29 -- Consumo ético, más allá del “Made in colombia”, pág. 32 -- El producto local y su relación con la independencia y seguridad alimentaria, pág. 35 -- Efecto de la guerra ucrania-rusia al sector alimentario, pág. 39 -- La agricultura como base de la sociedad, pág. 43 -- Necesidad para disminuir el desperdicio de productos agroalimentarios en la cadena agroalimentaria a fin de disminuir nuestra huella ecológica, pág. 47 -- Snacks de cereales como fuente de energía sostenible y saludable, pág. 53 -- Aranceles de importación y su impacto en el mercado interno, el productor y la sociedad, pág. 58 -- Importancia del valor simbólico del campesino para la comunidad y la pérdida de su reconocimiento en la sociedad actual, pág. 70 -- Farm to table vs los intermediarios: ¿Una lucha justa o una pelea sin sentido?, pág. 80 -- Restaurante embarcadero, pág. 94 -- ¿Ser sabana para todos?, pág. 96 -- Living lab, expectativas sobrevaloradas, pág. 98 -- Las mejores hamburguesas en la universidad de la sabana, pág. 101 -- Presencia y carencia desde una visión sostenible en los puntos de alimentación universitaria, pág. 103. | |
dc.description.tableofcontents | Nota del editor, pág. 3 -- Ensayos, pág. 7 -- Gastronomía sostenible: expresión de apoyo al producto agrolocal, pág. 8 -- La responsabilidad y posibilidad de explotación gastronómica colombiana, pág. 14 -- La industrialización como método de producción alimentaria y beneficios en el siglo xxi, pág. 19 -- El producto local como valor social dentro de la industria alimentaria, pág. 23 -- La inocuidad debe ser incorporada en la sostenibilidad gastronómica, pág. 26 -- Colombia de la mano con el producto local, pág. 29 -- Consumo ético, más allá del “Made in colombia”, pág. 32 -- El producto local y su relación con la independencia y seguridad alimentaria, pág. 35 -- Efecto de la guerra ucrania-rusia al sector alimentario, pág. 39 -- La agricultura como base de la sociedad, pág. 43 -- Necesidad para disminuir el desperdicio de productos agroalimentarios en la cadena agroalimentaria a fin de disminuir nuestra huella ecológica, pág. 47 -- Snacks de cereales como fuente de energía sostenible y saludable, pág. 53 -- Aranceles de importación y su impacto en el mercado interno, el productor y la sociedad, pág. 58 -- Importancia del valor simbólico del campesino para la comunidad y la pérdida de su reconocimiento en la sociedad actual, pág. 70 -- Farm to table vs los intermediarios: ¿Una lucha justa o una pelea sin sentido?, pág. 80 -- Restaurante embarcadero, pág. 94 -- ¿Ser sabana para todos?, pág. 96 -- Living lab, expectativas sobrevaloradas, pág. 98 -- Las mejores hamburguesas en la universidad de la sabana, pág. 101 -- Presencia y carencia desde una visión sostenible en los puntos de alimentación universitaria, pág. 103. | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Gastronomía sostenible | es_CO |
dc.subject.other | Industrialización alimentaria | es_CO |
dc.subject.other | Innovación agroalimentaria | es_CO |
dc.subject.other | Seguridad alimentaria | es_CO |
dc.subject.other | Cultura gastronómica | es_CO |
dc.title | Revista Ucansuca. Novena edición. enero-mayo 2022 | es_CO |
dc.type | journal | es_CO |
dc.contributor.corporatename | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas - Programa de Gastronomía | es_CO |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Revista Ucansuca [12]