Revista Ucansuca. Novena edición. enero-mayo 2022
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URI: http://hdl.handle.net/10818/60062Visitar enlace: https://www.canva.com/design/D ...
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2022Resumen
Nota del editor, pág. 3 -- Ensayos, pág. 7 -- Gastronomía sostenible: expresión de apoyo al producto agrolocal, pág. 8 -- La responsabilidad y posibilidad de explotación gastronómica colombiana, pág. 14 -- La industrialización como método de producción alimentaria y beneficios en el siglo xxi, pág. 19 -- El producto local como valor social dentro de la industria alimentaria por, pág. 23 -- La inocuidad debe ser incorporada en la sostenibilidad gastronómica, pág. 26 -- Colombia de la mano con el producto local, pág. 29 -- Consumo ético, más allá del “Made in colombia”, pág. 32 -- El producto local y su relación con la independencia y seguridad alimentaria, pág. 35 -- Efecto de la guerra ucrania-rusia al sector alimentario, pág. 39 -- La agricultura como base de la sociedad, pág. 43 -- Necesidad para disminuir el desperdicio de productos agroalimentarios en la cadena agroalimentaria a fin de disminuir nuestra huella ecológica, pág. 47 -- Snacks de cereales como fuente de energía sostenible y saludable, pág. 53 -- Aranceles de importación y su impacto en el mercado interno, el productor y la sociedad, pág. 58 -- Importancia del valor simbólico del campesino para la comunidad y la pérdida de su reconocimiento en la sociedad actual, pág. 70 -- Farm to table vs los intermediarios: ¿Una lucha justa o una pelea sin sentido?, pág. 80 -- Restaurante embarcadero, pág. 94 -- ¿Ser sabana para todos?, pág. 96 -- Living lab, expectativas sobrevaloradas, pág. 98 -- Las mejores hamburguesas en la universidad de la sabana, pág. 101 -- Presencia y carencia desde una visión sostenible en los puntos de alimentación universitaria, pág. 103.
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- Revista Ucansuca [12]