Mostrar el registro sencillo del ítem
Revista Ucansuca. Séptima edición. enero-junio 2021
dc.date.accessioned | 2024-05-15T17:20:19Z | |
dc.date.available | 2024-05-15T17:20:19Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.other | https://www.calameo.com/read/00702374939b1fe066e71 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/60060 | |
dc.description | 158 páginas | es_CO |
dc.description.abstract | Nota del editor, pág. 6 -- El pianista, pág. 12 – Ratatouille, pág. 18 -- Entrevista con Poca Prisa Hidromiel, pág. 22 – Parásitos,pag. 26 -- Los Simpson, pág. 31 -- Entrevista con So Fresh, pág. 39, Historieta sobre Kung Fu Panda, pág. 44 -- Concurso de foto grafía, pág. 51 -- Cuatro letras pág. 84 -- Historieta sobre los estudios Ghilbi, pág. 88 -- Entrevista con Yogurt Griego Mylkonos -- Gastronomía cinematográfica: una experiencia multicultural, pág. 98 -- Entrevista con Fratto Helado, pág. 104 -- Un viaje de 10 metros (2014), pág. 110 -- El lado trastornado de la alimentación representado en el cine, pág. 116 -- Entrevista con cervecería La Roja, pág. 126 -- La fría Bogotá, pág. 132 -- La juventud moderna: entre la memoria y la industrialización, pág. 138 | |
dc.description.tableofcontents | Nota del editor, pág. 6 -- El pianista, pag 12 – Ratatouille, pág. 18 -- Entrevista con Poca Prisa Hidromiel, pág. 22 – Parásitos,pag. 26 -- Los Simpson, pág. 31 -- Entrevista con So Fresh, pág. 39, Historieta sobre Kung Fu Panda, pág. 44 -- Concurso de foto grafía, pág. 51 -- Cuatro letras pág. 84 -- Historieta sobre los estudios Ghilbi, pág. 88 -- Entrevista con Yogurt Griego Mylkonos -- Gastronomía cinematográfica: una experiencia multicultural, pág. 98 -- Entrevista con Fratto Helado, pág. 104 -- Un viaje de 10 metros (2014), pág. 110 -- El lado trastornado de la alimentación representado en el cine, pág. 116 -- Entrevista con cervecería La Roja, pág. 126 -- La fría Bogotá, pág. 132 -- La juventud moderna: entre la memoria y la industrialización, pág. 138 | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Cine y gastronomía | es_CO |
dc.subject.other | Cultura pop | es_CO |
dc.subject.other | Innovación alimentaria | es_CO |
dc.title | Revista Ucansuca. Séptima edición. enero-junio 2021 | es_CO |
dc.type | journal | es_CO |
dc.contributor.corporatename | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas - Programa de Gastronomía | es_CO |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Revista Ucansuca [12]