Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2024-05-15T17:20:19Z
dc.date.available2024-05-15T17:20:19Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.otherhttps://www.calameo.com/read/00702374939b1fe066e71
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/60060
dc.description158 páginases_CO
dc.description.abstractNota del editor, pág. 6 -- El pianista, pág. 12 – Ratatouille, pág. 18 -- Entrevista con Poca Prisa Hidromiel, pág. 22 – Parásitos,pag. 26 -- Los Simpson, pág. 31 -- Entrevista con So Fresh, pág. 39, Historieta sobre Kung Fu Panda, pág. 44 -- Concurso de foto grafía, pág. 51 -- Cuatro letras pág. 84 -- Historieta sobre los estudios Ghilbi, pág. 88 -- Entrevista con Yogurt Griego Mylkonos -- Gastronomía cinematográfica: una experiencia multicultural, pág. 98 -- Entrevista con Fratto Helado, pág. 104 -- Un viaje de 10 metros (2014), pág. 110 -- El lado trastornado de la alimentación representado en el cine, pág. 116 -- Entrevista con cervecería La Roja, pág. 126 -- La fría Bogotá, pág. 132 -- La juventud moderna: entre la memoria y la industrialización, pág. 138
dc.description.tableofcontentsNota del editor, pág. 6 -- El pianista, pag 12 – Ratatouille, pág. 18 -- Entrevista con Poca Prisa Hidromiel, pág. 22 – Parásitos,pag. 26 -- Los Simpson, pág. 31 -- Entrevista con So Fresh, pág. 39, Historieta sobre Kung Fu Panda, pág. 44 -- Concurso de foto grafía, pág. 51 -- Cuatro letras pág. 84 -- Historieta sobre los estudios Ghilbi, pág. 88 -- Entrevista con Yogurt Griego Mylkonos -- Gastronomía cinematográfica: una experiencia multicultural, pág. 98 -- Entrevista con Fratto Helado, pág. 104 -- Un viaje de 10 metros (2014), pág. 110 -- El lado trastornado de la alimentación representado en el cine, pág. 116 -- Entrevista con cervecería La Roja, pág. 126 -- La fría Bogotá, pág. 132 -- La juventud moderna: entre la memoria y la industrialización, pág. 138
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherDepartamento de Ciencia y Cultura de la Alimentaciónes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.otherCine y gastronomíaes_CO
dc.subject.otherCultura popes_CO
dc.subject.otherInnovación alimentariaes_CO
dc.titleRevista Ucansuca. Séptima edición. enero-junio 2021es_CO
dc.typejournales_CO
dc.contributor.corporatenameEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas - Programa de Gastronomíaes_CO


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional